• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Fruchtige Kokos-Beeren-Balls

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 15 Stücke
15 Stücke

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • 4 EL REWE Bio Kokosöl nativ

    Kokosöl bei kleiner Hitze schmelzen.

    • Standmixer
    • 200 g REWE Bio Müsli Hafer Crunchy
    • 120 g gemischte TK-Beeren

    Müsli im Mixer fein zermahlen. Kokosöl und die TK-Waldbeeren zufügen und gut vermengen.

    • 30 g Kokosraspel

    Aus der Masse mit feuchten Händen etwa walnussgroße Kugeln formen. Kugeln von allen Seiten in Kokosraspeln wälzen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Rewe Bio und Naturland sind strenger, als die EU-Öko-Verordnung es vorschreibt – für mehr soziale Gerechtigkeit in den Produktionsländern von Kokosöl.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie99 kcal5 %
Eiweiß1.7 g3 %
Fett5.9 g8 %
Kohlenhydrate9.4 g3 %
Ballaststoffe1.9 g6 %
Vitamin E0.5 mg4 %
Folat10.9 µg3 %
Magnesium16.7 mg4 %

Tipp

Luftdicht verschlossen kannst du die Kokos-Beeren-Balls etwa 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen