• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Fruchtige Kokos-Beeren-Balls

Fruchtige Kokos-Beeren-Balls

20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
25

Zubereitung

  • 4 EL REWE Bio Kokosöl nativ

Kokosöl bei kleiner Hitze schmelzen.

  • Standmixer
  • 200 g REWE Bio Müsli Hafer Crunchy
  • 120 g gemischte TK-Beeren

Müsli im Mixer fein zermahlen. Kokosöl und die TK-Waldbeeren zufügen und gut vermengen.

  • 30 g Kokosraspel

Aus der Masse mit feuchten Händen etwa walnussgroße Kugeln formen. Kugeln von allen Seiten in Kokosraspeln wälzen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Fruchtige Kokos-Beeren-Balls

Info

Rewe Bio und Naturland sind strenger, als die EU-Öko-Verordnung es vorschreibt – für mehr soziale Gerechtigkeit in den Produktionsländern von Kokosöl.

Luftdicht verschlossen kannst du die Kokos-Beeren-Balls etwa 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken