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Fruchtige Kokos-Beeren-Balls

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Gesamtzeit20 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 15 Stücke
15 Stücke

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Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • 4 EL REWE Bio Kokosöl nativ

    Kokosöl bei kleiner Hitze schmelzen.

    • Standmixer
    • 200 g REWE Bio Müsli Hafer Crunchy
    • 120 g gemischte TK-Beeren

    Müsli im Mixer fein zermahlen. Kokosöl und die TK-Waldbeeren zufügen und gut vermengen.

    • 30 g Kokosraspel

    Aus der Masse mit feuchten Händen etwa walnussgroße Kugeln formen. Kugeln von allen Seiten in Kokosraspeln wälzen. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie99 kcal5 %
Eiweiß1.7 g3 %
Fett5.9 g8 %
Kohlenhydrate9.4 g3 %
Ballaststoffe1.9 g6 %
Vitamin E0.5 mg4 %
Folat10.9 µg3 %
Magnesium16.7 mg4 %

Tipp

Rewe Bio und Naturland sind strenger, als die EU-Öko-Verordnung es vorschreibt – für mehr soziale Gerechtigkeit in den Produktionsländern von Kokosöl.

Luftdicht verschlossen kannst du die Kokos-Beeren-Balls etwa 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Ökotrophologin

Diane Buckstegge

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