One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

15min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • 2 EL ja! Butter
  • 500 g ja! Buttergemüse (TK)
  • 800 g ja! Gnocchi
  • 200 g ja! Schlagsahne
  • 200 ml ja! Gemüsebrühe
  • ja! Salz
  • ja! Pfeffer

In einem großen Topf die Butter bei kleiner Temperatur schmelzen. Zwiebel sowie Knoblauch darin wenige Minuten andünsten, bis sie weich sind. Das gefrorene Buttergemüse, Gnocchi, Sahne und Gemüsebrühe dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einmal kurz aufkochen und dann bei mittlerer Hitze ca. 5–7 Minuten köcheln lassen, bis die Gnocchi weich sind.

  • 100 g ja! geriebener Käse (z. B. Gouda)

Kurz vor dem Servieren den Käse unterrühren und schmelzen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

532 kcal

Kohlenhydrate

35,9 g

Fett

38,7 g

Eiweiß

13,2 g

One Pot Gnocchi mit Buttergemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken