Gewählte Zutaten:
Für die Soße 40 g Butter schmelzen, 40 g Mehl einrühren, anschwitzen und 500 ml Milch zufügen. Unter Rühren aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
300 g Mehl, Eier, Salz und 300 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren, ggf. noch etwas Milch zufügen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt braten, bis die untere Seite goldbraun ist, dann wenden und die andere Seite braten. So nacheinander 4-6 Pfannkuchen backen.
Buttergemüse nach Packungsanweisung auftauen.
Buttergemüse mittig auf den fertigen Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in eine gefettete Auflaufform (30 x 20 cm) setzen.
Soße über die Pfannkuchen gießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) überbacken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 790 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 85.5 g | 28 % |
Fett | 37.3 g | 50 % |
Eiweiß | 30 g | 55 % |
Ballaststoffe | 4.9 g | 16 % |
Niacin | 8 mg | 62 % |
Calcium | 454 mg | 45 % |
Vitamin A | 722 μg | 90 % |