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Überbackene Pfannkuchenröllchen mit Buttergemüse

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Gesamtzeit1:5 Stunden
Zubereitung30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Handmixer
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Zubereitung

    • 40 g Butter
    • 40 g Weizenmehl Type 405
    • 500 ml Milch (1,5%)
    • Salz

    Für die Soße 40 g Butter schmelzen, 40 g Mehl einrühren, anschwitzen und 500 ml Milch zufügen. Unter Rühren aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.

    • Handmixer
    • 300 g Weizenmehl Type 405
    • 4 Eier (M)
    • 1 Prise(n) Salz
    • 300 ml Milch (1,5%)
    • 40 g Butter

    300 g Mehl, Eier, Salz und 300 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren, ggf. noch etwas Milch zufügen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt braten, bis die untere Seite goldbraun ist, dann wenden und die andere Seite braten. So nacheinander 4-6 Pfannkuchen backen.

    • 1 Packung(en) ja! Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce

    Buttergemüse nach Packungsanweisung auftauen.

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • Fett für die Form

    Buttergemüse mittig auf den fertigen Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in eine gefettete Auflaufform (30 x 20 cm) setzen.

    • 100 g Pizza- & Gratinkäse

    Soße über die Pfannkuchen gießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) überbacken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie790 kcal36 %
Kohlenhydrate85.5 g28 %
Fett37.3 g50 %
Eiweiß30 g55 %
Ballaststoffe4.9 g16 %
Niacin8 mg62 %
Calcium454 mg45 %
Vitamin A722 μg90 %

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