Zubereitung
- 40 g ja! Markenbutter
- 40 g ja! Weizenmehl Type 405
- 500 ml ja! Fettarme H-Milch
- Salz
Für die Soße 40 g Butter schmelzen, 40 g Mehl einrühren, anschwitzen und 500 ml Milch zufügen. Unter Rühren aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
- Handmixer
- 300 g ja! Weizenmehl Type 405
- 4 ja! Eier
- 1 Prise(n) Salz
- 300 ml ja! Fettarme H-Milch
- 40 g ja! Markenbutter
300 g Mehl, Eier, Salz und 300 ml Milch zu einem glatten Teig verrühren, ggf. noch etwas Milch zufügen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt braten, bis die untere Seite goldbraun ist, dann wenden und die andere Seite braten. So nacheinander 4-6 Pfannkuchen backen.
- 1 Pck. ja! Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce
Buttergemüse nach Packungsanweisung auftauen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Fett für die Form
Buttergemüse mittig auf den fertigen Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen aufrollen und in eine gefettete Auflaufform (30 x 20 cm) setzen.
- 100 g ja! Geriebener Gratin- und Pizzakäse
Soße über die Pfannkuchen gießen, mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) überbacken.
