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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Hobel
Sparschäler
Zitruspresse
Zubereitung
Du brauchst
Hobel
Zutaten
0.5 Kopf
Rotkohl
1 TL
Meersalz
Rotkohl waschen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit 1 TL Meersalz verkneten und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
4 grosse
Süßkartoffeln
1 Zweig(e)
Rosmarin
3 EL
Olivenöl
Meersalz
Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Kartoffelspalten mit Rosmarin, 3 EL Olivenöl und Meersalz mischen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
Zutaten
200 g
Saure Sahne
125 g
Joghurt
2 EL
REWE Bio 6-Kräuter TK
Meersalz
Pfeffer
Saure Sahne, Joghurt und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Hobel
Zitruspresse
Zutaten
1
Birne
1
REWE Bio Zitrone
3 EL
Olivenöl
Meersalz
Pfeffer
50 g
Kürbiskerne
Birne waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birne längs in dünne Scheiben hobeln. Zitrone auspressen, Saft mit 3 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotkohl mit Birne und Kürbiskernen mischen. Süßkartoffelspalten mit Rotkohlsalat und Kräuter-Joghurt servieren.