Zubereitung
- Hobel
- 0,5 Kopf Rotkohl
- 1 TL Meersalz
Rotkohl waschen und in sehr feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit 1 TL Meersalz verkneten und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
- Sparschäler
- 4 große Süßkartoffeln
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
Süßkartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen und hacken. Kartoffelspalten mit Rosmarin, 3 EL Olivenöl und Meersalz mischen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
- 200 g Saure Sahne
- 125 g Joghurt
- 2 EL REWE Bio 6-Kräuter TK
- Meersalz
- Pfeffer
Saure Sahne, Joghurt und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hobel
- Zitruspresse
- 1 Birne
- 1 REWE Bio Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Meersalz
- Pfeffer
- 50 g Kürbiskerne
Birne waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birne längs in dünne Scheiben hobeln. Zitrone auspressen, Saft mit 3 EL Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rotkohl mit Birne und Kürbiskernen mischen. Süßkartoffelspalten mit Rotkohlsalat und Kräuter-Joghurt servieren.
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