Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mais und Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Öl erhitzen, die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten Mais und Kidneybohnen zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.
Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob in Stücke zupfen.
Reis abgießen, mit dem Chili anrichten. Thunfisch darüberstreuen und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 720 kcal | 33 % |
Kohlenhydrate | 95.5 g | 32 % |
Fett | 23.9 g | 32 % |
Eiweiß | 37.3 g | 68 % |
Vitamin A | 498 μg | 62 % |
Vitamin E | 11.4 mg | 95 % |
Vitamin C | 122 mg | 122 % |
Jod | 155 μg | 103 % |