Chili con Thunfisch

Chili con Thunfisch

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
17

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Zubereitung

  • 300 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mais und Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten (400 g)
  • Salz
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • 0,5 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Öl erhitzen, die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten Mais und Kidneybohnen zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.

  • 2 Dose(n) Deutsche See Thunfisch in nativem Olivenöl Extra (à 185 g)

Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob in Stücke zupfen.

Reis abgießen, mit dem Chili anrichten. Thunfisch darüberstreuen und servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

720 kcal

Kohlenhydrate

95,5 g

Fett

23,9 g

Eiweiß

37,3 g

Chili con Thunfisch

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