• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Chili con Thunfisch

Chili con Thunfisch

Gesamtzeit
Einfach
15

Zubereitung

  • 300 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mais und Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 500 g passierte Tomaten (400 g)
  • Salz
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)

Öl erhitzen, die Zwiebel und die Paprika anschwitzen. Mit passierten Tomaten ablöschen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Nach 5 Minuten Mais und Kidneybohnen zugeben. Mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken.

  • 2 Dose(n) Deutsche See Thunfisch in nativem Olivenöl Extra (à 185 g)

Thunfisch abtropfen und mit einer Gabel grob in Stücke zupfen.

Reis abgießen, mit dem Chili anrichten. Thunfisch darüberstreuen und servieren.

Chili con Thunfisch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken