Gewählte Zutaten:
Steinpilze mit 50 ml kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Petersilie waschen und trockenschleudern. Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen. Die getrockneten Tomaten sehr fein hacken.
Parmesan, Butter und Frischkäse in der Küchenmaschine aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme halbieren.
Eine Hälfte mit den gehackten Steinpilzen, Hälfte der Petersilie und Knoblauch verrühren. Die andere Hälfte mit der restlichen Petersilie, Tomatenmark, den Tomatenwürfeln, Knoblauch, Currypulver und Chiliflocken mischen.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Baguettes nebeneinanderlegen und alle 3 cm feine Keile in die Brotstangen schneiden. Die Füllungen in die Einschnitte streichen. Das Baguette im Backofen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 547 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 50.3 g | 17 % |
Fett | 35.1 g | 47 % |
Eiweiß | 16.3 g | 30 % |
Jod | 23.8 μg | 16 % |
Vitamin K | 31.3 μg | 48 % |
Calcium | 252 mg | 25 % |
Phosphor | 278 mg | 40 % |
Die beiden Füllungen schmecken auch ungebacken als Aufstrich.