Zubereitung
- 10 g Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
- 4 Eier (M)
- 100 g Mandeln (gemahlen)
- 0.5 TL Backpulver
- 1 EL Flohsamenschalenpulver
- 0.5 TL Salz
Eier mit Mandeln, Backpulver, Flohsamenschalenpulver, Salz sowie Petersilie und 200 ml Wasser verquirlen. 5-10 Minuten quellen lassen.
- 0.5 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Dose(n) Deutsche See Thunfisch im Aufguss (à 185 g)
- 300 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
In der Zwischenzeit Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße sowie Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel in Stücke zupfen. Beides mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen, ggf. etwas Wasser zufügen, damit es cremiger wird.
- 2 EL Rapsöl
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel des Teigs hineingeben und bei schwacher bis mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten goldbraun backen. Die anderen Pfannkuchen ebenso zubereiten.
Die fertigen Pfannkuchen mit der Thunfischcreme bestreichen, aufrollen und in Röllchen schneiden.
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