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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mixer/Blender
Auflaufform
Zubereitung
Du brauchst
Mixer/Blender
Zutaten
100 g
Walnüsse
50 g
Chiasamen
50 g
Leinsamen
25 g
Kokosraspeln
100 g
Kürbiskerne
2 EL
gehackte Pistazien
60 g
Rosinen
220 g
Datteln
Bis auf je einen halben TL die Walnüsse, Chiasamen, Leinsamen, Kokosraspeln, Kürbiskerne und Pistazien in einen Mixer geben und fein mahlen. Dann nach und nach die Rosinen und Datteln zugeben, bis eine klebrige Masse entsteht.
Zutaten
2 EL
Kokosöl
Kokosöl schmelzen, dann nach und nach zu der Masse gießen und weiter mixen, bis diese schön sämig ist. Die Hälfte der beiseite gelegten trockenen Zutaten jetzt mit einem Löffel untermengen.
Du brauchst
Auflaufform
Eine rechteckige Backform mit Papier auslegen, Masse hinein streichen, die andere Hälfte der beiseite gelegten trockenen Zutaten darauf streuen, leicht andrücken, dann für eine Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
In Riegel schneiden, Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
258 kcal
12 %
Eiweiß
7.2 g
13 %
Fett
16.8 g
22 %
Kohlenhydrate
22.4 g
7 %
Ballaststoffe
5.3 g
18 %
Calcium
43.7 mg
4 %
Eisen
1.9 mg
14 %
Magnesium
78.6 mg
21 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Nüsse und Trockenfrüchte kannst du ganz nach deinem Geschmack variieren!
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