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Beerenmüsli-Riegel

Beerenmüsli-Riegel

Gesamtzeit
Einfach
11

Zubereitung

  • 50 g REWE Bio Cashewkerne
  • 250 g REWE Bio zarte Haferflocken
  • 250 g REWE Bio Beerenmüsli
  • 50 g REWE Beste Wahl Edel Beeren Nuss Mix

Cashewkerne grob hacken und mit Haferflocken, Beerenmüsli und Beeren- Nuss-Mix in eine Schüssel geben. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

  • 100 g REWE Bio Erdnussbutter
  • 100 g REWE Bio Agavendicksaft
  • 250 g REWE Beste Wahl Apfelmus
  • 1 Prise(n) Salz

Erdnussbutter und Agavendicksaft in einen Topf geben und erwärmen. Anschließend zusammen mit dem Apfelmus über den Müsli-Mix geben und alles mit 1 Prise Salz gut vermengen.

  • Ofenform
  • Backpapier

Eine 20 x 30 cm große Backform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und gut andrücken. Mit einem weiteren Backpapier abdecken und mit einem Brettchen richtig fest drücken. Oberes Backpapier wieder entfernen.

Riegel im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.

Riegel mit dem Backpapier aus der Form heben und mit einem großen Messer in 24 Riegel schneiden. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

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Tipp zum Rezept

Im Kühlschrank halten die Riegel etwa eine Woche.

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