REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Beerenmüsli-Riegel

10 Bewertungen
Beerenmüsli-Riegel

Gesamtzeit40 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 50 g REWE Bio Cashewkerne
    • 250 g REWE Bio zarte Haferflocken
    • 250 g REWE Bio Beerenmüsli
    • 50 g REWE Beste Wahl Edel Beeren Nuss Mix

    Cashewkerne grob hacken und mit Haferflocken, Beerenmüsli und Beeren- Nuss-Mix in eine Schüssel geben. Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

  • Zutaten
    • 100 g REWE Bio Erdnussbutter
    • 100 g REWE Bio Agavendicksaft
    • 250 g REWE Beste Wahl Apfelmus
    • 1 Prise(n) Salz

    Erdnussbutter und Agavendicksaft in einen Topf geben und erwärmen. Anschließend zusammen mit dem Apfelmus über den Müsli-Mix geben und alles mit 1 Prise Salz gut vermengen.

  • Du brauchst
    • Ofenform
    • Backpapier

    Eine 20 x 30 cm große Backform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und gut andrücken. Mit einem weiteren Backpapier abdecken und mit einem Brettchen richtig fest drücken. Oberes Backpapier wieder entfernen.

  • Riegel im vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.

  • Riegel mit dem Backpapier aus der Form heben und mit einem großen Messer in 24 Riegel schneiden. Abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien168 kcal8 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Fett5.9 g8 %
Eiweiß3.9 g7 %
Ballaststoffe3.1 g10 %
Magnesium43.5 mg12 %
Eisen1.3 mg9 %
Folat21.3 µg5 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Im Kühlschrank halten die Riegel etwa eine Woche.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion