REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kernige Müsliriegel

Kernige Müsliriegel

Gesamtzeit45 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen vorheizen (190°C, Ober- und Unterhitze). Ingwer schälen und mit Aprikosen, Feigen und Datteln in feine Würfel schneiden. Haselnüsse und Cashewkerne grob hacken und mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sesam, Haferflocken, Datteln, Feigen, Aprikosen, Ingwer, Limettenabrieb und Blütenhonig vermengen.

  • Die Eier trennen. Das Eiweiß halb fest aufschlagen und mit der Nussmasse vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig dick verteilen und kräftig andrücken. Auf der unteren Schiene des Ofens rund 25 Minuten backen.

  • Das Blech auskühlen lassen. Dann aus der Masse gleich große Riegel schneiden. Trocken zwischen Backpapier lagern. In den nächsten Tagen verzehren oder einfach einfrieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie258 kcal12 %
Eiweiß9.2 g17 %
Fett12.5 g17 %
Kohlenhydrate26 g9 %
Vitamin A461 μg58 %
Calcium60.4 mg6 %
Magnesium101 mg27 %
Eisen3.45 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen