Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Holzspieße
Zubereitung
Du brauchst
Holzspieße
Zutaten
8 kleine
REWE Beste Wahl Snack-Äpfel
48
REWE Beste Wahl Mandelkerne
Äpfel waschen und je einen stabilen Holzstab durchstechen, sodass die Enden vorne und hinten herausragen. Für die Schweineohren- und Füße je eine kleine Kerbe (zwei oben, vier unten) in die Äpfel ritzen und die Mandelkerne hineinstecken.
Zutaten
1
Banane
Banane in 8 Scheiben schneiden. Je eine Scheibe vorne als Schweinenase auf den Spieß stecken.
Zutaten
300 g
REWE Beste Wahl Weiße Schokoladen-Kuvertüre
rote Lebensmittelfarbe (fettlöslich)
dunkle Zuckerperlen oder Schokotröpfchen
Weiße Schokolade fein hacken und vorsichtig über einem warmen Wasserbad schmelzen, dann mit etwas roter Lebensmittelfarbe rosa einfärben. Äpfel vorne und hinten an den Holzspießen festhalten und die Äpfel rundherum in die Schokolade tauchen. Kurz antrocknen lassen, dann Zuckerperlen oder Schokotröpfchen als Augen und Nasenlöcher auf die Schweinchen kleben. An einem kühlen Ort gut trocknen lassen. Die übrige Kuvertüre anderweitig verwenden.
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Zartbitter Kuvertüre
Dunkle Kuvertüre fein hacken und ebenfalls schmelzen. Mandel-Füße hineintunken und trocknen lassen. Holzspieße evtl. vorne und hinten kürzen.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Damit die Schweinchen hinterher schön glänzen, ist es wichtig, die Schokolade fein zu hacken und sehr vorsichtig zu schmelzen. Sonst gerinnt sie und bekommt beim Trocknen einen matten Weißschleier.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.