Mango-Himbeer-Weingummis

Mango-Himbeer-Weingummis

3h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
8

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Sieb
  • 125 g REWE Beste Wahl TK-Mango
  • 125 g REWE Beste Wahl TK-Himbeeren
  • 2 EL Zitronensaft

Früchte auftauen lassen und einzeln mit je einem EL Zitronensaft pürieren. Die Himbeermasse nach Wunsch durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen.

  • Silikon-Pralinenform
  • 3 EL Gelatine (gemahlen)

Fruchtpürees getrennt in einem Topf erwärmen. Je 1,5 EL Gelatine zugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Masse in kleine Silikonformen (z.B. Pralinenförmchen) gießen und 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

6 kcal

Kohlenhydrate

0,8 g

Fett

0 g

Eiweiß

0,7 g

Mango-Himbeer-Weingummis

Tipp zum Rezept

Im Kühlschrank halten sich die Weingummis gut eine Woche.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken