Gewählte Zutaten:
Früchte auftauen lassen und einzeln mit je einem EL Zitronensaft pürieren. Die Himbeermasse nach Wunsch durch ein Sieb streichen um die Kerne zu entfernen.
Fruchtpürees getrennt in einem Topf erwärmen. Je 1,5 EL Gelatine zugeben und rühren, bis sie sich aufgelöst hat. Masse in kleine Silikonformen (z.B. Pralinenförmchen) gießen und 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie (pro Stück) | 6 kcal | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.8 g | 0 % |
Fett | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 0.7 g | 1 % |
Ballaststoffe | 0.2 g | 1 % |
Folat | 2.1 µg | 1 % |
Calcium | 1.8 mg | 0 % |
Magnesium | 1.7 mg | 0 % |
Im Kühlschrank halten sich die Weingummis gut eine Woche.