Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Handmixer
Nudelholz
Backpapier
Backblech
Zubereitung
Du brauchst
Handmixer
Zutaten
150 g
REWE Beste Wahl Butter
120 g
ja! Zucker
1 Paeckchen
REWE Bio Bourbon Vanille Zucker
1
REWE Bio Ei
250 g
REWE Bio Dinkelmehl
100 g
gemahlene Mandeln
1 Prise(n)
Salz
Butter in Stückchen, Zucker, Vanillezucker, 1 Ei, Mehl, Mandeln und Salz schnell mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Zutaten
rote, grüne & blaue Lebensmittelfarbe
2 EL des Teiges abnehmen und kalt stellen. Restlichen Teig dritteln und mit der Lebensmittelfarbe jeweils rot, grün und blau einfärben, dabei wenig kneten. Teige zu Kugeln rollen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Du brauchst
Nudelholz
Zutaten
1
REWE Bio Ei
Teige auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5 cm hoch und rechteckig ausrollen und mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden. 1 Ei trennen. Aus dem hellen Teig Stiftspitzen formen und mit etwas Eiweiß an die Stifte kleben. Fertige Stifte für ca. 1 Stunde einfrieren.
Du brauchst
Backpapier
Backblech
Zutaten
2 EL
Milch
rote, grüne & blaue Zuckerschrift
Stifte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Eigelb und Milch verquirlen, die gefrorenen Stifte damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen (200 ° Umluft) ca. 5 Minuten backen. Stifte auskühlen lassen und mit der Zuckerschrift die bunten Minen auf die Stiftspitze malen.