Zubereitung
- 200 g Nudeln (z. B. Farfalle oder Spirelli)
- Salz
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella
- 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
- 2 Handvoll Babyspinat
Tomaten waschen und vierteln oder halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Mais abgießen. Spinat waschen und trocken schütteln.
- 3 EL REWE Bio Pesto verde
- 3 TL Olivenöl
- 4 TL heller Balsamico
- Pfeffer
Pesto mit Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Dressing vermischen.
- Schraubgläser
Nudeln ganz unten in große, verschließbare Gläser füllen und die anderen Zutaten darüber schichten. Dabei oben etwas Platz lassen um den Salat vor dem Verzehr durchzuschütteln.
Tipp zum Rezept
Natürlich kann der Schichtsalat noch nach Belieben erweitert oder abgewandelt werden. Toll schmeckt er zum Beispiel mit Pesto Rosso und Parmesan.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.