Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Schraubgläser
Zubereitung
Zutaten
200 g
Nudeln (z. B. Farfalle oder Spirelli)
Salz
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten
150 g
Cherrytomaten
1 Kugel(n)
REWE Bio Mozzarella
1 Dose(n)
REWE Bio Sonnenmais (140 g)
2 Handvoll
Babyspinat
Tomaten waschen und vierteln oder halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Mais abgießen. Spinat waschen und trocken schütteln.
Zutaten
3 EL
REWE Bio Pesto verde
3 TL
Olivenöl
4 TL
heller Balsamico
Pfeffer
Pesto mit Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Dressing vermischen.
Du brauchst
Schraubgläser
Nudeln ganz unten in große, verschließbare Gläser füllen und die anderen Zutaten darüber schichten. Dabei oben etwas Platz lassen um den Salat vor dem Verzehr durchzuschütteln.