https://www.rewe.de/rezepte/nudel-schichtsalat-im-glas/
Nudel-Schichtsalat im Glas

Nudel-Schichtsalat im Glas

Gesamt: 20 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Nudeln (z. B. Farfalle oder Spirelli)  • Salz

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  2. Zutaten
    150 g Cherrytomaten  • 1 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella  • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)  • 2 Handvoll Babyspinat

    Tomaten waschen und vierteln oder halbieren. Mozzarella in Würfel schneiden. Mais abgießen. Spinat waschen und trocken schütteln.

  3. Zutaten
    3 EL REWE Bio Pesto verde  • 3 TL Olivenöl  • 4 TL heller Balsamico  • Pfeffer

    Pesto mit Olivenöl und Balsamico zu einem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit dem Dressing vermischen.

  4. Du brauchst
    Schraubgläser

    Nudeln ganz unten in große, verschließbare Gläser füllen und die anderen Zutaten darüber schichten. Dabei oben etwas Platz lassen um den Salat vor dem Verzehr durchzuschütteln.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Natürlich kann der Schichtsalat noch nach Belieben erweitert oder abgewandelt werden. Toll schmeckt er zum Beispiel mit Pesto Rosso und Parmesan.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    733kcal37%
  • Kohlenhydrate
    94g31%
  • Fett
    28g38%
  • Eiweiß
    28g51%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    121,0μg186%
  • Niacin
    8,7mg67%
  • Folat
    110,0µg28%
  • Calcium
    350,0mg35%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 200 g Nudeln (z. B. Farfalle oder Spirelli)
  • Salz
  • 150 g Cherrytomaten
  • 1 Kugel(n) REWE Bio Mozzarella
  • 1 Dose(n) REWE Bio Sonnenmais (140 g)
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 3 EL REWE Bio Pesto verde
  • 3 TL Olivenöl
  • 4 TL heller Balsamico
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Schraubgläser