Zubereitung
- Pürierstab
- 1 reife Banane
- 60 g Vollkorndinkelmehl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Prise(n) Salz
- 100 ml REWE Bio Milch
Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- 1 EL Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.
- 100 g REWE Bio Frischkäse
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Handvoll frische Himbeeren
Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter eine Hälfte des Frischkäses heben. Je 1 Pfannkuchen mit einer Sorte Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
- 0.5 Gurke
- 1 gelbe Paprika
- 2 kleine Möhren
Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in 2 Brotdosen anrichten.
Tipp zum Rezept
Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.