Regenbogen Brotdose

Regenbogen Brotdose

35min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 reife Banane
  • 60 g Vollkorndinkelmehl
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 100 ml REWE Bio Milch

Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

  • 1 EL Öl

Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.

  • 100 g REWE Bio Frischkäse
  • 1 Handvoll Blaubeeren
  • 1 Handvoll frische Himbeeren

Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter eine Hälfte des Frischkäses heben. Je 1 Pfannkuchen mit einer Sorte Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.

  • 0,5 Gurke
  • 1 gelbe Paprika
  • 2 kleine Möhren

Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in 2 Brotdosen anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

527 kcal

Kohlenhydrate

57,1 g

Fett

27,3 g

Eiweiß

17,8 g

Regenbogen Brotdose

Tipp zum Rezept

Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken