Gewählte Zutaten:
Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.
Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter eine Hälfte des Frischkäses heben. Je 1 Pfannkuchen mit einer Sorte Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in 2 Brotdosen anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 527 kcal | 24 % |
Kohlenhydrate | 57.1 g | 19 % |
Fett | 27.3 g | 36 % |
Eiweiß | 17.8 g | 32 % |
Ballaststoffe | 11.3 g | 38 % |
Vitamin A | 1360 μg | 170 % |
Vitamin K | 40.1 μg | 62 % |
Vitamin C | 126 mg | 126 % |
Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.