Zubereitung
- Pürierstab
- 1 reife Banane
- 60 g Vollkorndinkelmehl
- 1 Ei (Zimmertemperatur)
- 1 Prise(n) Salz
- 100 ml REWE Bio Milch
Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- 1 EL Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.
- 100 g REWE Bio Frischkäse
- 1 Handvoll Blaubeeren
- 1 Handvoll frische Himbeeren
Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter eine Hälfte des Frischkäses heben. Je 1 Pfannkuchen mit einer Sorte Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
- 0,5 Gurke
- 1 gelbe Paprika
- 2 kleine Möhren
Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in 2 Brotdosen anrichten.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.