https://www.rewe.de/subNavi/0/

Regenbogen Brotdose

7 Bewertungen
Regenbogen Brotdose

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 reife Banane
    • 60 g Vollkorndinkelmehl
    • 1 Ei
    • 1 Prise(n) Salz
    • 100 ml REWE Bio Milch

    Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander zwei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 100 g REWE Bio Frischkäse
    • 1 Handvoll Blaubeeren
    • 1 Handvoll frische Himbeeren

    Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter den Frischkäse heben. Je einen Pfannkuchen mit einem Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.

  • Zutaten
    • 0.5 Gurke
    • 1 gelbe Paprika
    • 2 kleine Möhren

    Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in zwei Brotdosen anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie527 kcal24 %
Kohlenhydrate57.1 g19 %
Fett27.3 g36 %
Eiweiß17.7 g32 %
Ballaststoffe11.3 g38 %
Vitamin A1360 μg170 %
Vitamin K40.1 μg62 %
Vitamin C126 mg126 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion