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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
reife Banane
60 g
Vollkorndinkelmehl
1
Ei
1 Prise(n)
Salz
100 ml
REWE Bio Milch
Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
Zutaten
1 EL
Öl
Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.
Zutaten
100 g
REWE Bio Frischkäse
1 Handvoll
Blaubeeren
1 Handvoll
frische Himbeeren
Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter eine Hälfte des Frischkäses heben. Je 1 Pfannkuchen mit einer Sorte Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.
Zutaten
0.5
Gurke
1
gelbe Paprika
2 kleine
Möhren
Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in 2 Brotdosen anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
527 kcal
24 %
Kohlenhydrate
57.1 g
19 %
Fett
27.3 g
36 %
Eiweiß
17.8 g
32 %
Ballaststoffe
11.3 g
38 %
Vitamin A
1360 μg
170 %
Vitamin K
40.1 μg
62 %
Vitamin C
126 mg
126 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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