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Regenbogen Brotdose

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit35 Minuten
Zubereitung35 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

    • Pürierstab
    • 1 reife Banane
    • 60 g Vollkorndinkelmehl
    • 1 Ei (Zimmertemperatur)
    • 1 Prise(n) Salz
    • 100 ml REWE Bio Milch

    Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

    • 1 EL Öl

    Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.

    • 100 g REWE Bio Frischkäse
    • 1 Handvoll Blaubeeren
    • 1 Handvoll frische Himbeeren

    Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter eine Hälfte des Frischkäses heben. Je 1 Pfannkuchen mit einer Sorte Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.

    • 0.5 Gurke
    • 1 gelbe Paprika
    • 2 kleine Möhren

    Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in 2 Brotdosen anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie527 kcal24 %
Kohlenhydrate57.1 g19 %
Fett27.3 g36 %
Eiweiß17.8 g32 %
Ballaststoffe11.3 g38 %
Vitamin A1360 μg170 %
Vitamin K40.1 μg62 %
Vitamin C126 mg126 %

Tipp

Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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