REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Regenbogen Brotdose

Regenbogen Brotdose

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 reife Banane
    • 60 g Vollkorndinkelmehl
    • 1 Ei
    • 1 Prise(n) Salz
    • 100 ml REWE Bio Milch

    Banane schälen und pürieren. Mehl, Ei, Salz und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

  • Zutaten
    • 1 EL Öl

    Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig nacheinander zwei Pfannkuchen backen. Pfannkuchen abkühlen lassen.

  • Zutaten
    • 100 g REWE Bio Frischkäse
    • 1 Handvoll Blaubeeren
    • 1 Handvoll frische Himbeeren

    Frischkäse halbieren. Heidelbeeren und Himbeeren getrennt mit einer Gabel zerdrücken und jeweils unter den Frischkäse heben. Je einen Pfannkuchen mit einem Frischkäse bestreichen, aufrollen und in kleine Röllchen schneiden.

  • Zutaten
    • 0.5 Gurke
    • 1 gelbe Paprika
    • 2 kleine Möhren

    Gurke und Paprika waschen, in Stifte schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Alles in zwei Brotdosen anrichten.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien527 kcal26 %
Kohlenhydrate57.1 g19 %
Fett27.3 g36 %
Eiweiß17.7 g32 %
Ballaststoffe11.3 g38 %
Vitamin A1360 μg170 %
Vitamin K40.1 μg62 %
Vitamin C126 mg126 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Pfannkuchen lassen sich wunderbar schon ein oder zwei Tage im Voraus backen und können dann im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen