• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Mediterrane Salsa verde

Mediterrane Salsa verde

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 25 g Petersilie (glatt)
  • 15 g Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bio Zitrone
  • 2 TL Kapern
  • 4 Sardellenfilets

Petersilie und Basilikum waschen, trocken schleudern und grob schneiden. Knoblauch pellen und fein hacken. Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Kapern und Sardellenfilets abtropfen lassen.

  • Pürierstab
  • 150 ml Natives Olivenöl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer

Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer feinen Paste pürieren.

Salsa verde als Dip zu Brot oder Pasta genießen.

Mediterrane Salsa verde

Tipp zum Rezept

Die Petersilienstiele sollten ruhig mitverarbeitet werden, denn sie stecken voller Nährstoffe.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken