Zubereitung
- 1 grüne Paprika
- 1 grüne Pfefferschote
- 0,5 Bd. glatte Petersilie
- 1 Bd. Koriander
- 2 Knoblauchzehen
Paprika und Pfefferschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, die Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.
- Universalzerkleinerer
- oder
- Wiegemesser
- 100 ml Olivenöl
- Meersalz
- 1 Prise(n) Zucker
- 0,5 Limette
Paprika, Pfefferschote, Kräuter, Knoblauch und Öl in einem Universalzerkleinerer fein hacken oder alternativ Paprika, Pfefferschote, Kräuter und Knoblauch mit einem Wiegemesser fein zerkleinern und mit Öl mischen. Mojo mit Salz und Zucker würzen. Limettensaft auspressen und Mojo damit abschmecken.
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Tipp zum Rezept
Mojo verde kommt ursprünglich von den Kanaren. Sie passt super als würziger Dip zu Papas arrugadas – den typisch kanarischen Runzelkartoffeln.

Ökotrophologin
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