REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mojo verde

Mojo verde

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Universalzerkleinerer
  • oder
  • Wiegemesser

Zubereitung

  • Paprika und Pfefferschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, die Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.

  • Du Brauchst

    • Universalzerkleinerer
    • oder
    • Wiegemesser

    Paprika, Pfefferschote, Kräuter, Knoblauch und Öl in einem Universalzerkleinerer fein hacken oder alternativ Paprika, Pfefferschote, Kräuter und Knoblauch mit einem Wiegemesser fein zerkleinern und mit Öl mischen. Mojo mit Salz und Zucker würzen. Limettensaft auspressen und Mojo damit abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie297 kcal14 %
Eiweiß3.08 g6 %
Fett26.8 g36 %
Kohlenhydrate9.19 g3 %
Vitamin C108 mg108 %
Vitamin E5.3 mg44 %
Chlorid171 mg21 %
Kalium477 mg24 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Mojo verde kommt ursprünglich von den Kanaren. Sie passt super als würziger Dip zu Papas arrugadas – den typisch kanarischen Runzelkartoffeln.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen