Mojo verde

Mojo verde

15min Gesamtzeit
Einfach
32

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 grüne Paprika
  • 1 grüne Pfefferschote
  • 0,5 Bd. glatte Petersilie
  • 1 Bd. Koriander
  • 2 Knoblauchzehen

Paprika und Pfefferschote waschen, putzen und in Stücke schneiden. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, die Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls grob hacken.

  • Universalzerkleinerer
  • oder
  • Wiegemesser
  • 100 ml Olivenöl
  • Meersalz
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 0,5 Limette

Paprika, Pfefferschote, Kräuter, Knoblauch und Öl in einem Universalzerkleinerer fein hacken oder alternativ Paprika, Pfefferschote, Kräuter und Knoblauch mit einem Wiegemesser fein zerkleinern und mit Öl mischen. Mojo mit Salz und Zucker würzen. Limettensaft auspressen und Mojo damit abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

237 kcal

Kohlenhydrate

3,3 g

Fett

25,2 g

Eiweiß

0,8 g

Mojo verde

Tipp zum Rezept

Mojo verde kommt ursprünglich von den Kanaren. Sie passt super als würziger Dip zu Papas arrugadas – den typisch kanarischen Runzelkartoffeln.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken