• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Forellen-Tomaten-Stulle

2 Bewertungen
Forellen-Tomaten-Stulle

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

8 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Toaster

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Toaster
    Zutaten
    • 4 Scheibe(n) Bauernbrot (dick)
    • 2 EL REWE Bio natives Olivenöl

    Brotscheiben im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln.

  • Zutaten
    • 50 g Rucola
    • 150 g Kirschtomaten
    • 90 g REWE Bio Kalamata Oliven ohne Stein (Abtropfgewicht)

    Rucola und Tomaten waschen. Rucola trocken schütteln und grob hacken, Tomaten halbieren. Oliven schräg in Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 125 g Ricotta
    • Salz
    • 250 g ja! Forellenfilet natur geräuchert
    • Pfeffer

    Brotscheiben mit Ricotta bestreichen und leicht salzen. Rucola darauf verteilen. Forellenfilets grob zerzupfen und mit Tomaten und Oliven auf den Broten verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie298 kcal14 %
Kohlenhydrate23.2 g8 %
Fett14.9 g20 %
Eiweiß19.7 g36 %
Ballaststoffe4.5 g15 %
Vitamin B122.91 μg116 %
Magnesium52 mg14 %
Calcium142 mg14 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion