Forellen-Tomaten-Stulle

Forellen-Tomaten-Stulle

Gesamtzeit
Einfach
5

Zubereitung

  • Toaster
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot (dick)
  • 2 EL REWE Bio natives Olivenöl

Brotscheiben im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln.

  • 50 g Rucola
  • 150 g Kirschtomaten
  • 90 g REWE Bio Kalamata Oliven ohne Stein (Abtropfgewicht)

Rucola und Tomaten waschen. Rucola trocken schütteln und grob hacken, Tomaten halbieren. Oliven schräg in Scheiben schneiden.

  • 125 g Ricotta
  • Salz
  • 250 g ja! Forellenfilet natur geräuchert
  • Pfeffer

Brotscheiben mit Ricotta bestreichen und leicht salzen. Rucola darauf verteilen. Forellenfilets grob zerzupfen und mit Tomaten und Oliven auf den Broten verteilen. Mit Pfeffer würzen.

Forellen-Tomaten-Stulle

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