Gewählte Zutaten:
Brotscheiben im Toaster rösten und mit Olivenöl beträufeln.
Rucola und Tomaten waschen. Rucola trocken schütteln und grob hacken, Tomaten halbieren. Oliven schräg in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Ricotta bestreichen und leicht salzen. Rucola darauf verteilen. Forellenfilets grob zerzupfen und mit Tomaten und Oliven auf den Broten verteilen. Mit Pfeffer würzen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 298 kcal | 14 % |
Kohlenhydrate | 23.2 g | 8 % |
Fett | 14.9 g | 20 % |
Eiweiß | 19.7 g | 36 % |
Ballaststoffe | 4.5 g | 15 % |
Vitamin B12 | 2.91 μg | 116 % |
Magnesium | 52 mg | 14 % |
Calcium | 142 mg | 14 % |
war lecker und schnell zubereitet