rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/feurige-salsa/
Feurige Salsa

Feurige Salsa

Gesamt: 50 min
Zubereitung: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Jalapeños waschen, die Kerne entfernen und fein würfeln.

  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten.

  3. Dann Jalapeños, Tomaten, Apfelessig und Zucker zufügen und die Sauce 30-40 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer, Salz und Apfelessig abschmecken.

  4. Heiß in eine sterilisierte Flasche füllen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    315kcal14%
  • Eiweiß
    6g12%
  • Fett
    12g15%
  • Kohlenhydrate
    41g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    90,9mg91%
  • Vitamin E
    10,0mg83%
  • Natrium
    812,0mg148%
  • Chlorid
    2,8mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Jalapeños
  • 1 EL Öl
  • 425 ml REWE Beste Wahl stückige Tomaten
  • 4 EL Apfelessig
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • Pfeffer
  • Salz
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste