Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 2 Jalapeños
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Jalapeños waschen, die Kerne entfernen und fein würfeln.
- 425 ml REWE Beste Wahl stückige Tomaten
- 4 EL Apfelessig
- 2 EL brauner Rohrzucker
- Pfeffer
- Salz
Dann Jalapeños, Tomaten, Apfelessig und Zucker zufügen und die Sauce 30-40 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer, Salz und Apfelessig abschmecken.
Heiß in eine sterilisierte Flasche oder in ein Einmachglas füllen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.