rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/matcha-energyballs/
Matcha-Energyballs

Matcha-Energyballs

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Datteln und Feigen in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Cashewkernen, Mandeln und Matchapulver in einem Standmixer zu einer cremig-festen Masse pürieren.

  2. Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und in den Kokosraspeln wälzen.

Sophie
Sophie

Gekühlt und in Kunststoffboxen verpackt halten sich die kleinen Energiewunder gut zwei Wochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    69kcal
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    4g
  • Eiweiß (pro Stück)
    2g
  • Fett
    4g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,9μg
  • Vitamin E
    1,2mg
  • Biotin
    1,1μg
  • Kalium
    126,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Stück/Stücke
  • 18 getrocknete Datteln
  • 8 getrocknete Feigen
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Mandeln (ohne Haut)
  • 6 EL Matcha Pulver
  • 2 EL Kokosraspeln
Gespeichert auf der Einkaufsliste