Matcha-Energyballs

Matcha-Energyballs

20min Gesamtzeit
Einfach
54

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Standmixer
  • 18 getrocknete Datteln
  • 8 getrocknete Feigen
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Mandeln (ohne Haut)
  • 6 EL Matcha Pulver

Datteln und Feigen in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Cashewkernen, Mandeln und Matcha Pulver in einem Standmixer zu einer cremig-festen Masse pürieren.

  • 2 EL Kokosraspeln

Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und in den Kokosraspeln wälzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

82 kcal

Kohlenhydrate

10,6 g

Fett

4 g

Eiweiß

2,3 g

Matcha-Energyballs

Tipp zum Rezept

Gekühlt und luftdicht verpackt halten sich die kleinen Kugeln gut zwei Wochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken