rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/matcha-energyballs/
Matcha-Energyballs

Matcha-Energyballs

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Datteln und Feigen in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit Cashewkernen, Mandeln und Matchapulver in einem Standmixer zu einer cremig-festen Masse pürieren.

  2. Aus der Masse Kugeln mit ca. 2 cm Durchmesser formen und in den Kokosraspeln wälzen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Gekühlt und in Kunststoffboxen verpackt halten sich die kleinen Energiewunder gut zwei Wochen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie (pro Stück)
    69kcal3%
  • Kohlenhydrate (pro Stück)
    4g2%
  • Eiweiß (pro Stück)
    2g3%
  • Fett
    4g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,9μg
  • Vitamin E
    1,2mg10%
  • Biotin
    1,1μg2%
  • Kalium
    126,0mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
30 Stück/Stücke
  • 18 getrocknete Datteln
  • 8 getrocknete Feigen
  • 100 g Cashewkerne
  • 100 g Mandeln (ohne Haut)
  • 6 EL Matcha Pulver
  • 2 EL Kokosraspeln
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste