rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/matchalatte/
Dreierlei Matchalatte

Dreierlei Matchalatte

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten abkühlen lassen (ca. 80 °C)

  2. Heißes Wasser auf das Matchapulver gießen und mit einem Schnee- oder Bambusbesen gut verrühren, so dass keine Klumpen vorhanden sind.

  3. Sie benötigen
    Milchaufschäumer

    Milch erwärmen und mit Hilfe eines Milchaufschäumers gut aufschäumen.

  4. Die Milch in hohe Gläser geben, kurz sacken lassen und dann den Matchatee auf die Gläser verteilen.

Sophie
Sophie

Der Matchalatte ist die perfekte Wachmacher-Alternative zu Kaffee oder einem Latte Macchiato

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    169kcal
  • Kohlenhydrate
    12g
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    9g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    129,0mg
  • Calcium
    316,0mg
  • Phosphor
    240,0mg
  • Kalium
    389,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Becher
  • 1 TL Matcha Pulver
  • 160 ml Wasser
  • 500 ml Milch oder Mandelmilch oder Sojamilch
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Milchaufschäumer