Zubereitung
160 ml Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten abkühlen lassen (ca. 80 °C).
- 1 TL Matcha Pulver
Heißes Wasser auf das Matchapulver gießen und mit einem Schnee- oder Bambusbesen gut verrühren, so dass keine Klumpen vorhanden sind.
- Milchaufschäumer
- 500 ml Milch oder Mandelmilch oder Sojamilch
Milch erwärmen und mit Hilfe eines Milchaufschäumers gut aufschäumen.
Die Milch in hohe Gläser geben, kurz stehen lassen und dann den Matchatee auf die Gläser verteilen.
Tipp zum Rezept
Der Matchalatte ist die perfekte Wachmacher-Alternative zu Kaffee oder einem Latte Macchiato.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.