rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/matchalatte/
Dreierlei Matchalatte

Dreierlei Matchalatte

Gesamt: 15 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Wasser zum Kochen bringen und einige Minuten abkühlen lassen (ca. 80 °C)

  2. Heißes Wasser auf das Matchapulver gießen und mit einem Schnee- oder Bambusbesen gut verrühren, so dass keine Klumpen vorhanden sind.

  3. Du brauchst
    Milchaufschäumer

    Milch erwärmen und mit Hilfe eines Milchaufschäumers gut aufschäumen.

  4. Die Milch in hohe Gläser geben, kurz sacken lassen und dann den Matchatee auf die Gläser verteilen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Der Matchalatte ist die perfekte Wachmacher-Alternative zu Kaffee oder einem Latte Macchiato

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    169kcal8%
  • Kohlenhydrate
    12g4%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    9g12%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    129,0mg23%
  • Calcium
    316,0mg32%
  • Phosphor
    240,0mg34%
  • Kalium
    389,0mg19%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Becher
  • 1 TL Matcha Pulver
  • 160 ml Wasser
  • 500 ml Milch oder Mandelmilch oder Sojamilch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Milchaufschäumer