Zubereitung
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Zweig(e) Minze
- 3 EL Bulgur, fein
- 1 Zitrone
- 2 Tomaten, mittelgroß
- 1 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
Petersilie und Minze sehr fein hacken. Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln.
- 7 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 0,5 TL Paprikapulver
- Salz
Alles mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, locker mischen, mit Paprikapulver und Salz würzen. Vor dem Servieren weitere 2 EL Olivenöl über den Salat träufeln.
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Tipp zum Rezept
Wenn du gerne scharf isst, kannst du zusätzlich noch eine grüne Chilischote mit in das Taboulé schneiden. Auch Granatapfelkerne schmacken super dazu.

Ökotrophologin