• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Orientalisches Taboulé

Orientalisches Taboulé

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
142

Zubereitung

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zweig(e) Minze
  • 3 EL Bulgur, fein
  • 1 Zitrone
  • 2 Tomaten, mittelgroß
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln

Petersilie und Minze sehr fein hacken. Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln. 

  • 7 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 0.5 TL Paprikapulver
  • Salz

Alles mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, locker mischen, mit Paprikapulver und Salz würzen. Vor dem Servieren weitere 2 EL Olivenöl über den Salat träufeln.

Orientalisches Taboulé

Tipp zum Rezept

Wenn du gerne scharf isst, kannst du zusätzlich noch eine grüne Chilischote mit in das Taboulé schneiden. Auch Granatapfelkerne schmacken super dazu.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken