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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1 Bund
Petersilie
1 Zweig(e)
Minze
3 EL
Bulgur, fein
1
Zitrone
2
Tomaten, mittelgroß
1
rote Paprika
2
Frühlingszwiebeln
Petersilie und Minze sehr fein hacken. Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln.
Zutaten
7 EL
REWE Bio Natives Olivenöl extra
0.5 TL
Paprikapulver
Salz
Alles mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, locker mischen, mit Paprikapulver und Salz würzen. Vor dem Servieren weitere 2 EL Olivenöl über den Salat träufeln.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
178 kcal
8 %
Eiweiß
1.7 g
3 %
Fett
14.4 g
19 %
Kohlenhydrate
11.7 g
4 %
Ballaststoffe
2.9 g
10 %
Vitamin C
57.8 mg
58 %
Folat
41.7 µg
10 %
Eisen
1.1 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du gerne scharf isst, kannst du zusätzlich noch eine grüne Chilischote mit in das Taboulé schneiden. Auch Granatapfelkerne schmacken super dazu.