Zubereitung
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Zweig(e) Minze
- 3 EL Bulgur, fein
- 1 Zitrone
- 2 Tomaten, mittelgroß
- 1 rote Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
Petersilie und Minze sehr fein hacken. Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln.
- 7 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 0.5 TL Paprikapulver
- Salz
Alles mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, locker mischen, mit Paprikapulver und Salz würzen. Vor dem Servieren weitere 2 EL Olivenöl über den Salat träufeln.
Tipp zum Rezept
Wenn du gerne scharf isst, kannst du zusätzlich noch eine grüne Chilischote mit in das Taboulé schneiden. Auch Granatapfelkerne schmacken super dazu.
Ökotrophologin
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Simpel zu machen aber meiner Meinung nach zu viel Zitrone. Ich habe anschließend noch einmal 3 EL Bulgur gemacht und dem Grundrezept zugegeben um es etwas zu neutralisieren. Von der Minze weis ich noch nicht so recht, das sieht wohl