Orientalisches Taboulé

Orientalisches Taboulé

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
143

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 Zweig(e) Minze
  • 3 EL Bulgur, fein
  • 1 Zitrone
  • 2 Tomaten, mittelgroß
  • 1 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln

Petersilie und Minze sehr fein hacken. Bulgur nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein würfeln. 

  • 7 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Salz

Alles mit 5 EL Olivenöl und Zitronensaft übergießen, locker mischen, mit Paprikapulver und Salz würzen. Vor dem Servieren weitere 2 EL Olivenöl über den Salat träufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

178 kcal

Kohlenhydrate

11,7 g

Fett

14,4 g

Eiweiß

1,7 g

Orientalisches Taboulé

Tipp zum Rezept

Wenn du gerne scharf isst, kannst du zusätzlich noch eine grüne Chilischote mit in das Taboulé schneiden. Auch Granatapfelkerne schmacken super dazu.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken