Zubereitung
- 2 Dose(n) REWE Beste Wahl braune Linsen
- 1 Gurke
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 250 g ja! Hirtenkäse
Linsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln gründlich waschen, in feine Ringe schneiden und einen kleinen Teil beiseitelegen. Tomaten waschen und würfeln. Hirtenkäse ebenfalls fein würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zitrone auspressen und 3 EL Zitronensaft mit 3 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wer gerne scharf isst, kann den Salat noch mit Chiliflocken würzen.