Zubereitung
- 2 Dose(n) REWE Beste Wahl braune Linsen
- 1 Gurke
- 3 Lauchzwiebeln
- 2 Tomaten
- 250 g ja! Hirtenkäse
Linsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln gründlich waschen, in feine Ringe schneiden und einen kleinen Teil beiseitelegen. Tomaten waschen und würfeln. Hirtenkäse ebenfalls fein würfeln. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Zitruspresse
- 1 Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Zitrone auspressen und 3 EL Zitronensaft mit 3 EL Olivenöl verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen. Mit den restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer gerne scharf isst, kann den Salat noch mit Chiliflocken würzen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Undine
Ein sehr leckerer Salat, wir lieben die Kombi Gurke/Tomate mit Linsen!
Der Linsen Salat Mit Feta wahr sehr lecker ich esse ihn gerne