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Liebstöckel-Pesto mit Cashews

Liebstöckel-Pesto mit Cashews

Gesamtzeit
Mittel
1

Zubereitung

  • Salatschleuder
  • Käsereibe
  • 2 Bd. Liebstöckel
  • 50 g Parmesan

Liebstöckelblätter abzupfen, waschen und trockenschleudern. Parmesan reiben.

  • Sieb

Wasser in einem Topf aufkochen und Kräuter darin 15 Sekunden blanchieren. Dann in ein Sieb gießen und in Eiswasser abschrecken. 

  • Stabmixer
  • 50 g Cashewkerne
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • Salz

Liebstöckel aus dem Eiswasser nehmen und mit den Händen gut ausdrücken. Dann grob hacken und mit Cashewkernen, Sonnenblumenöl, Parmesan und etwas Salz im Food-Processor (ersatzweise mit dem Stabmixer) pürieren

  • Einmachgläser
  • etwas Sonnenblumenöl

Pesto in sterile Twist-Off Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken.  

Liebstöckel-Pesto mit Cashews

Tipp zum Rezept

Dazu schmecken Tagliatelle und frisch geriebener Parmesan. Das Pesto halt sich im Kühlschrank ca. 6 Wochen.

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