Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

50min Gesamtzeit
Einfach
11

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 EL Öl

Mehl, 1 Prise Salz, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  • 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g weiße Schokolade

Schokolade getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  • 2 EL Haselnuss-Krokant

Hälfte der Pfannkuchen mit Vollmilch-Schokolade besprenkeln und mit Krokant bestreuen. Anschließend aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 3 EL Himbeer-Konfitüre

Übrige Pfannkuchen sehr dünn mit Konfitüre bestreichen und mit weißer Schokolade besprenkeln. Ebenfalls aufrollen und in Scheiben schneiden.

  • Holzstäbchen

Pfannkuchenröllchen abwechselnd auf Holz-Eisstiele aufspießen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

534 kcal

Kohlenhydrate

70,8 g

Fett

21,5 g

Eiweiß

14,8 g

Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Tipp zum Rezept

Für die schnelle Variante einfach alle Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und dann mit Krokant bestreuen und aufrollen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken