rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zweierlei-schoko-pfannkuchen-am-stiel/
Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Gesamt: 50 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Mehl, 1 Prise Salz, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  2. Schokolade getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  3. Hälfte der Pfannkuchen mit Vollmilch-Schokolade besprenkeln und mit Krokant bestreuen. Anschließend aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Übrige Pfannkuchen sehr dünn mit Konfitüre bestreichen und mit weißer Schokolade besprenkeln. Ebenfalls aufrollen und in Scheiben schneiden.

  5. Pfannkuchenröllchen abwechselnd auf Holz-Eisstiele aufspießen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Für die schnelle Variante einfach alle Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und dann mit Krokant bestreuen und aufrollen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    528kcal24%
  • Eiweiß
    15g27%
  • Fett
    23g30%
  • Kohlenhydrate
    67g22%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    158,0μg20%
  • Calcium
    193,0mg19%
  • Phosphor
    267,0mg38%
  • Kalium
    494,0mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 300 g Mehl
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 EL Öl
  • 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g weiße Schokolade
  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 3 EL Himbeer-Konfitüre
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste