rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/zweierlei-schoko-pfannkuchen-am-stiel/
Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Gesamt: 50 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(1)
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zweierlei Schoko-Pfannkuchen am Stiel

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Mehl, 1 Prise Salz, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.

  2. Schokolade getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen.

  3. Hälfte der Pfannkuchen mit Vollmilch-Schokolade besprenkeln und mit Krokant bestreuen. Anschließend aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  4. Übrige Pfannkuchen sehr dünn mit Konfitüre bestreichen und mit weißer Schokolade besprenkeln. Ebenfalls aufrollen und in Scheiben schneiden.

  5. Pfannkuchenröllchen abwechselnd auf Holz-Eisstiele aufspießen.

Jana Maiworm, Ökotrophologin
Jana Maiworm, Ökotrophologin

Für die schnelle Variante einfach alle Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und dann mit Krokant bestreuen und aufrollen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    528kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    67g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    158,0μg
  • Calcium
    193,0mg
  • Phosphor
    267,0mg
  • Kalium
    494,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 300 g Mehl
  • Salz
  • 2 EL Zucker
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 EL Öl
  • 100 g Vollmilch-Schokolade
  • 100 g weiße Schokolade
  • 2 EL Haselnuss-Krokant
  • 3 EL Himbeer-Konfitüre
Gespeichert auf der Einkaufsliste