Gewählte Zutaten:
Mehl, 1 Prise Salz, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.
Schokolade getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen.
Hälfte der Pfannkuchen mit Vollmilch-Schokolade besprenkeln und mit Krokant bestreuen. Anschließend aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
Übrige Pfannkuchen sehr dünn mit Konfitüre bestreichen und mit weißer Schokolade besprenkeln. Ebenfalls aufrollen und in Scheiben schneiden.
Pfannkuchenröllchen abwechselnd auf Holz-Eisstiele aufspießen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 534 kcal | 24 % |
Eiweiß | 14.8 g | 27 % |
Fett | 21.5 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 70.8 g | 24 % |
Vitamin E | 1.9 mg | 16 % |
Vitamin K | 10 μg | 15 % |
Vitamin B12 | 1.2 μg | 48 % |
Kalium | 419.6 mg | 21 % |
Für die schnelle Variante einfach alle Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und dann mit Krokant bestreuen und aufrollen.