Zubereitung
- 300 g Weizenmehl Type 405
- Salz
- 2 EL Zucker
- 500 ml Milch
- 4 Eier
- 2 EL Öl
Mehl, 1 Prise Salz, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander dünne Pfannkuchen aus dem Teig backen.
- 100 g Vollmilch-Schokolade
- 100 g weiße Schokolade
Schokolade getrennt hacken und getrennt über einem warmen Wasserbad schmelzen.
- 2 EL Haselnuss-Krokant
Hälfte der Pfannkuchen mit Vollmilch-Schokolade besprenkeln und mit Krokant bestreuen. Anschließend aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- 3 EL Himbeer-Konfitüre
Übrige Pfannkuchen sehr dünn mit Konfitüre bestreichen und mit weißer Schokolade besprenkeln. Ebenfalls aufrollen und in Scheiben schneiden.
- Holzstäbchen
Pfannkuchenröllchen abwechselnd auf Holz-Eisstiele aufspießen.
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Tipp zum Rezept
Für die schnelle Variante einfach alle Pfannkuchen mit Nuss-Nougat-Creme bestreichen und dann mit Krokant bestreuen und aufrollen.

Ökotrophologin