Grünes Pesto mit Liebstöckel

Grünes Pesto mit Liebstöckel

20min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Salatschleuder
  • 150 g Liebstöckel
  • 70 g Petersilie

Liebstöckel- und Petersilienblätter abzupfen, waschen und trockenschleudern. 

  • Sieb

Wasser in einem Topf aufkochen und Kräuter darin 15 Sekunden blanchieren. Dann in ein Sieb gießen und in Eiswasser abschrecken. 

  • Stabmixer
  • 50 g Walnusskerne
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • Salz

Kräuter aus dem Eiswasser nehmen und mit den Händen gut ausdrücken. Dann grob hacken und mit Walnusskernen, Sonnenblumenöl und Salz im Food-Processor (ersatzweise mit dem Stabmixer) pürieren

  • Einmachgläser
  • etwas Sonnenblumenöl zum Bedecken

Pesto in sterile Twist-Off Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

592 kcal

Kohlenhydrate

12,7 g

Fett

58,4 g

Eiweiß

8,2 g

Grünes Pesto mit Liebstöckel

Tipp zum Rezept

Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. 6 Wochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken