• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grünes Pesto mit Liebstöckel

Grünes Pesto mit Liebstöckel

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • Salatschleuder
  • 150 g Liebstöckel
  • 70 g Petersilie

Liebstöckel- und Petersilienblätter abzupfen, waschen und trockenschleudern. 

  • Sieb

Wasser in einem Topf aufkochen und Kräuter darin 15 Sekunden blanchieren. Dann in ein Sieb gießen und in Eiswasser abschrecken. 

  • Stabmixer
  • 50 g Walnusskerne
  • 80 ml Sonnenblumenöl
  • Salz

Kräuter aus dem Eiswasser nehmen und mit den Händen gut ausdrücken. Dann grob hacken und mit Walnusskernen, Sonnenblumenöl und Salz im Food-Processor (ersatzweise mit dem Stabmixer) pürieren

  • Einmachgläser
  • etwas Sonnenblumenöl zum Bedecken

Pesto in sterile Twist-Off Gläser füllen und mit etwas Öl bedecken.

Grünes Pesto mit Liebstöckel

Tipp zum Rezept

Das Pesto hält sich im Kühlschrank ca. 6 Wochen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken