rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnitzelroellchen-mit-roestpaprika-auf-paprika-reis/
Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis

Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis

Gesamt: 60 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 15 Minuten backen, bis die Schale schwarz ist. Aus dem Ofen nehmen und für ca. 20 Minuten in eine Plastiktüte legen. Nach dem Auskühlen die Haut einfach abziehen.

  3. Die rote Paprikaschote und eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Esslöffel Öl anbraten. Die Schweineschnitzel flach klopfen. Die Oberseite mit ein wenig Salz, Pfeffer und Paprikagewürz bestreuen. Die Paprika- und Zwiebelwürfel mittig auf dem Fleisch verteilen, eng aufrollen und die Röllchen mit Holzspießen feststecken. In etwas Öl von allen Seiten braten.

  4. Währenddessen den Reis kochen. Die gelben Paprikaschoten und die zweite Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Esslöffel Öl in einer Pfanne anbraten. Den fertig gegarten, abgetropften Reis zugeben und in der Pfanne mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzelröllchen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    489kcal22%
  • Eiweiß
    38g69%
  • Fett
    17g23%
  • Kohlenhydrate
    47g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg34%
  • Vitamin B12
    4,1μg164%
  • Kalium
    687,7mg34%
  • Magnesium
    82,2mg22%
  • Eisen
    3,3mg24%
  • Jod
    50,6μg34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Schweineschnitzel (à 150g )
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 250 g Reis
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste