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Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis

Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis

Gesamt: 60 min
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Mittel

Schnitzelröllchen mit Röstpaprika auf Paprika-Reis

Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

  2. Die Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und mit der aufgeschnittenen Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 15 Minuten backen, bis die Schale schwarz ist. Aus dem Ofen nehmen und für ca. 20 Minuten in eine Plastiktüte legen. Nach dem Auskühlen die Haut einfach abziehen.

  3. Die rote Paprikaschote und eine Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Esslöffel Öl anbraten. Die Schweineschnitzel flach klopfen. Die Oberseite mit ein wenig Salz, Pfeffer und Paprikagewürz bestreuen. Die Paprika- und Zwiebelwürfel mittig auf dem Fleisch verteilen, eng aufrollen und die Röllchen mit Holzspießen feststecken. In etwas Öl von allen Seiten braten.

  4. Währenddessen den Reis kochen. Die gelben Paprikaschoten und die zweite Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Esslöffel Öl in einer Pfanne anbraten. Den fertig gegarten, abgetropften Reis zugeben und in der Pfanne mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzelröllchen servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    489kcal 22%
  • Eiweiß
    38g 69%
  • Fett
    17g 23%
  • Kohlenhydrate
    47g 16%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Folat
    134.2µg 34%
  • Vitamin B12
    4.1μg 164%
  • Kalium
    687.7mg 34%
  • Magnesium
    82.2mg 22%
  • Eisen
    3.3mg 24%
  • Jod
    50.6μg 34%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

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