Zubereitung
- 500 g Rosenkohl (frisch)
- 1 Dose(n) Kichererbsen (265 g)
- 2 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Rosenkohl waschen, evtl. äußere Blättchen entfernen und halbieren. Kichererbsen abgießen und abwaschen. Beides mit Olivenöl, Salz und Pfeffer direkt auf einem Backblech gut durchmischen und für 10 Minuten im Ofen rösten.
- 4 Lachsfilets, gehäutet à 150 g
- Salz
- Pfeffer
Währenddessen Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern und auf das geölte Backblech zu dem Gemüse legen und für ca. 10 weitere Minuten rösten, bis der Lachs die gewünschte Garstufe hat.
Nährwerte pro Portion:
Energie
704 kcal
Kohlenhydrate
49,8 g
Fett
31 g
Eiweiß
65,6 g

Tipp zum Rezept
Solltest du nur TK-Rosenkohl bekommen, kannst du ihn kurz in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschrecken und dann halbieren.