Gewählte Zutaten:
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Blumenkohlkopf waschen und in Röschen teilen. Kichererbsen abtropfen lassen.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für 45 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 442 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 44.2 g | 15 % |
Fett | 24.8 g | 33 % |
Eiweiß | 18.7 g | 34 % |
Ballaststoffe | 13.2 g | 44 % |
Calcium | 229 mg | 23 % |
Folat | 137 µg | 34 % |
Magnesium | 112 mg | 30 % |
Für eine vegane Variante kannst du einfach veganes Pesto Rosso verwenden.
Wie stellen grad unsere Ernährung um und suchen immer mal wieder nach neuen veganen Rezepten. Dieses Rezept haben wir durch Zufall gefunden und es ist bei uns der „Knaller“ des Jahres. So einfach und schnell fertig und dann noch sooooo