REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Überbackene Sardine mit Manchego

10 Bewertungen
Überbackene Sardine mit Manchego

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • 0.25 Mango
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Tomate
    • 50 g Manchegokäse

    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse raspeln.

  • Du brauchst
    • Ofenform
    Zutaten
    • 1 Dose(n) Sardinen in Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Mango und Zwiebel mischen. Sardinen auf 4 ofenfeste Teller oder Auflaufförmchen verteilen. Tomaten und Mango auf den Sardinen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie113 kcal5 %
Eiweiß8.5 g15 %
Fett6.7 g9 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Vitamin E2.2 mg18 %
Vitamin A120 μg15 %
Vitamin C14.3 mg14 %
Kalium221 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion