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Überbackene Sardine mit Manchego

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung15 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Personen
4 Personen

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Utensilien

  • Käsereibe
  • Ofenform

Zubereitung

    • Käsereibe
    • 0.25 Mango
    • 1 kleine Zwiebel
    • 1 Tomate
    • 50 g Manchegokäse

    Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse raspeln.

    • Ofenform
    • 1 Dose(n) Sardinen in Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Mango und Zwiebel mischen. Sardinen auf 4 ofenfeste Teller oder Auflaufförmchen verteilen. Tomaten und Mango auf den Sardinen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie113 kcal5 %
Eiweiß8.5 g15 %
Fett6.7 g9 %
Kohlenhydrate5 g2 %
Vitamin E2.2 mg18 %
Vitamin A120 μg15 %
Vitamin C14.3 mg14 %
Kalium221 mg11 %

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