• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Überbackene Sardine mit Manchego

Überbackene Sardine mit Manchego

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
10

Zubereitung

  • Käsereibe
  • 0.25 Mango
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 50 g Manchegokäse

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse raspeln.

  • Ofenform
  • 1 Dose(n) Sardinen in Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Mango und Zwiebel mischen. Sardinen auf 4 ofenfeste Teller oder Auflaufförmchen verteilen. Tomaten und Mango auf den Sardinen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

Überbackene Sardine mit Manchego

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken