rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/ueberbackene-sardine-mit-manchego/
Überbackene Sardine mit Manchego

Überbackene Sardine mit Manchego

Gesamt: 25 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(8)
Einfach

Überbackene Sardine mit Manchego

Zubereitung

Rezept gespeichert Rezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert

  1. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse raspeln.

  2. Mango und Zwiebel mischen. Sardinen auf 4 ofenfeste Teller oder Auflaufförmchen verteilen. Tomaten und Mango auf den Sardinen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/ Umluft: 200 °C/ Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    130kcal 6%
  • Eiweiß
    11g 20%
  • Fett
    8g 11%
  • Kohlenhydrate
    3g 1%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin E
    2.7mg 22%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

Weitere interessante Inhalte


RDK Promotion Large

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehen Zustimmen