Zubereitung
- Käsereibe
- 0.25 Mango
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Tomate
- 50 g Manchegokäse
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Mango vom Stein schneiden, schälen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Käse raspeln.
- Ofenform
- 1 Dose(n) Sardinen in Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Mango und Zwiebel mischen. Sardinen auf 4 ofenfeste Teller oder Auflaufförmchen verteilen. Tomaten und Mango auf den Sardinen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.