Sour Cream

Sour Cream

Gesamtzeit
Einfach
149

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 25 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.

  • Knoblauchpresse
  • 200 g Saure Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Peffer

⅔ vom Schnittlauch mit der sauren Sahne und dem Magerquark vermischen. Knoblauch schälen und hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

117 kcal

Kohlenhydrate

5.2 g

Fett

6.6 g

Eiweiß

9.1 g

Sour Cream

Tipp zum Rezept

Statt frischen Schnittlauch kannst du auch eine TK-Kräutermischungen verwenden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken