Zubereitung
- 25 g Schnittlauch
Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
- Knoblauchpresse
- 200 g Saure Sahne
- 250 g Magerquark
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Peffer
⅔ vom Schnittlauch mit der sauren Sahne und dem Magerquark vermischen. Knoblauch schälen und hineinpressen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem restlichen Schnittlauch garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Statt frischen Schnittlauch kannst du auch eine TK-Kräutermischungen verwenden.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Damit es schmeckt gehört mindestens Creme Fraiche dazu.