Zubereitung
- 400 g REWE Bio Frischkäse
- 50 g Käse (gerieben)
Frischkäse abtropfen lassen und mit geriebenem Käse vermischen.
- 50 g Pistazien (ohne Schale)
- 100 g Cranberries
Pistazien und Cranberries fein hacken und auf einem flachen Teller vermischen.
Frischkäse-Mischung mit einem Teelöffel entnehmen und mit den Händen zu 18 Kugeln rollen.
- 9 ja! Salzstangen mit Meersalz
Frischkäsebällchen vorsichtig in der Pistazien-Cranberry-Mischung wälzen. 9 ja! Salzstangen mit Meersalz halbieren und in die Frischkäsekugeln stecken.

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Schnell gemacht und sehr lecker