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verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grillpfanne
oder
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Grillpfanne
oder
Grill
Zutaten
2
Maiskolben (gekocht)
200 g
Bratpaprika
1 EL
Rapsöl
Maiskolben und Paprika mit 1 EL Öl einreiben und in der heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill) für ca. 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
Zutaten
2 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Den Mais vom Kolben schneiden. Die Hälfte in einem Mixer mit 2 EL Öl und 2 EL Wasser zu einer groben Soße verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichchen Maiskörner zur Soße geben.
Zutaten
2 Stück
Rindersteak (à 180 g)
1 EL
Rapsöl
Das Steak mit dem verbliebenen Öl einreiben und großzügig salzen und pfeffern. Bei hoher Hitze mit einmaligem Wenden ca. 6 Minuten grillen/Braten und anschließend für 5 Minuten ruhen lassen.
Fleisch dünn aufschneiden, mit der Soße garnieren und mit Paprika servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
651 kcal
30 %
Kohlenhydrate
44.1 g
15 %
Fett
34.1 g
45 %
Eiweiß
46.5 g
85 %
Vitamin K
28 μg
43 %
Niacin
19.7 mg
152 %
Vitamin B12
8.6 μg
344 %
Vitamin C
136 mg
136 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Hole die Steaks schon eine Stunde vor dem Grillen / Braten aus dem Kühlschrank. So bekommen sie schon Raumtemperatur und garen besser.
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