• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Gegrilltes Steak mit Bratpaprika und Mais-Salsa

10 Bewertungen
Gegrilltes Steak mit Bratpaprika und Mais-Salsa

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • undefined
    • oder
    • Grill
    Zutaten
    • 2 Maiskolben (gekocht)
    • 200 g Bratpaprika
    • 1 EL Rapsöl

    Maiskolben und Paprika mit 1 EL Öl einreiben und in der heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill) für ca. 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

  • Zutaten
    • 2 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    Den Mais vom Kolben schneiden. Die Hälfte in einem Mixer mit 2 EL Öl und 2 EL Wasser zu einer groben Soße verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichchen Maiskörner zur Soße geben.

  • Zutaten
    • 2 Stück Rindersteak (à 180 g)
    • 1 EL Rapsöl

    Das Steak mit dem verbliebenen Öl einreiben und großzügig salzen und pfeffern. Bei hoher Hitze mit einmaligem Wenden ca. 6 Minuten grillen/Braten und anschließend für 5 Minuten ruhen lassen.

  • Fleisch dünn aufschneiden, mit der Soße garnieren und mit Paprika servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie651 kcal30 %
Kohlenhydrate44.1 g15 %
Fett34.1 g45 %
Eiweiß46.5 g85 %
Vitamin K28 μg43 %
Niacin19.7 mg152 %
Vitamin B128.6 μg344 %
Vitamin C136 mg136 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Hole die Steaks schon eine Stunde vor dem Grillen / Braten aus dem Kühlschrank. So bekommen sie schon Raumtemperatur und garen besser.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion