• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gegrilltes Steak mit Bratpaprika und Mais-Salsa

Gegrilltes Steak mit Bratpaprika und Mais-Salsa

Gesamtzeit
Einfach
22

Zubereitung

  • Grillpfanne
  • oder
  • Grill
  • 2 Maiskolben (gekocht)
  • 200 g Bratpaprika
  • 1 EL Rapsöl

Maiskolben und Paprika mit 1 EL Öl einreiben und in der heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill) für ca. 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Den Mais vom Kolben schneiden. Die Hälfte in einem Mixer mit 2 EL Öl und 2 EL Wasser zu einer groben Soße verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichchen Maiskörner zur Soße geben.

  • 2 Stück Rindersteak (à 180 g)
  • 1 EL Rapsöl

Das Steak mit dem verbliebenen Öl einreiben und großzügig salzen und pfeffern. Bei hoher Hitze mit einmaligem Wenden ca. 6 Minuten grillen/Braten und anschließend für 5 Minuten ruhen lassen.

Fleisch dünn aufschneiden, mit der Soße garnieren und mit Paprika servieren.

Gegrilltes Steak mit Bratpaprika und Mais-Salsa

Tipp zum Rezept

Hole die Steaks schon eine Stunde vor dem Grillen / Braten aus dem Kühlschrank. So bekommen sie schon Raumtemperatur und garen besser.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken