Zubereitung
- Grillpfanne
- oder
- Grill
- 2 Maiskolben (gekocht)
- 200 g Bratpaprika
- 1 EL Rapsöl
Maiskolben und Paprika mit 1 EL Öl einreiben und in der heißen Grillpfanne (oder auf dem Grill) für ca. 3 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Den Mais vom Kolben schneiden. Die Hälfte in einem Mixer mit 2 EL Öl und 2 EL Wasser zu einer groben Soße verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restlichchen Maiskörner zur Soße geben.
- 2 Stück Rindersteak (à 180 g)
- 1 EL Rapsöl
Das Steak mit dem verbliebenen Öl einreiben und großzügig salzen und pfeffern. Bei hoher Hitze mit einmaligem Wenden ca. 6 Minuten grillen/Braten und anschließend für 5 Minuten ruhen lassen.
Fleisch dünn aufschneiden, mit der Soße garnieren und mit Paprika servieren.
Tipp zum Rezept
Hole die Steaks schon eine Stunde vor dem Grillen / Braten aus dem Kühlschrank. So bekommen sie schon Raumtemperatur und garen besser.
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Was ist Bratpaprika?