REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kartoffelpuffer-Muffins mit Räucherlachs

Kartoffelpuffer-Muffins mit Räucherlachs

Gesamtzeit50 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 12 Stücke

12 Stücke
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Muffinblech
    • Küchenreibe

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Muffinform mit Öl fetten. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und fein reiben. In eine Schüssel geben und mit Eiern, Sahne, Speisestärke und Mozzarella verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Du brauchst
    • Muffinblech

    Die Hälfte der Petersilie fein hacken und unter die Masse heben. Die Masse auf die Förmchen verteilen und in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Die erkalteten Muffins aus der Form nehmen. 

  • Crème fraîche mit Pfeffer und Salz abschmecken und je einen TL auf die Muffins geben. Mit Lachs und Petersilienblättchen anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie142 kcal6 %
Eiweiß5.6 g10 %
Fett7.18 g10 %
Kohlenhydrate14 g5 %
Natrium168 mg31 %
Chlorid291 mg35 %
Kalium300 mg15 %
Phosphor91.1 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen