Pistazien-Pasta mit Räucherlachs

Pistazien-Pasta mit Räucherlachs

35min Gesamtzeit
Einfach
53

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Universalzerkleinerer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Petersilie
  • 60 g Parmesan, gerieben
  • 120 g Pistazien, geschält
  • 60 ml Olivenöl
  • 20 ml Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die geschälte Knoblauchzehe, grob gehackte Petersilie, den Parmesan und die Pistazien in einen Mixer/Zerkleinerer geben. Beide Ölsorten, Salz und Pfeffer zugeben und zu einem Pesto häckseln.

  • 500 g REWE Beste Wahl Penne
  • 200 g REWE Bio Räucherlachs

Die Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser al dente kochen. Beim Abgießen 5 bis 6 EL Kochwasser zurückhalten und die Penne mit Kochwasser und Pesto verrühren. Räucherlachs in breite Streifen schneiden und auf den Nudeln verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

948 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Fett

45,5 g

Eiweiß

37,4 g

Pistazien-Pasta mit Räucherlachs

Tipp zum Rezept

Die Pistazienpesto kann auch hervorragend auf Vorrat zubereitet werden. Fülle das Pesto z.B. in einen Eiswürfelbehälter und friere ihn ein. So kannst du das Pesto nach Bedarf portionsweise auftauen. Auch im Kühlschrank kann frisches Pesto gelagert werden. Hier verlängert sich die Haltbarkeit, wenn es immer von einer Ölschicht bedeckt ist.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken