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Gnocchi-Puten-Pfanne

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Gnocchi-Puten-Pfanne

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 Möhren
    • 400 g braune Champignons
    • 2 Stange(n) Lauch

    Möhren schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • Zutaten
    • 400 g Putenschnitzel

    Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 1 Packung(en) Gnocchi (aus dem Kühlregal)

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 1 EL Mehl
    • 200 ml Sahne
    • 150 ml Milch

    Restliches Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Mehl bestäuben. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer

    Bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Gnocchi wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • Petersilie

    Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie634 kcal29 %
Eiweiß38 g69 %
Fett27.6 g37 %
Kohlenhydrate62.2 g21 %
Vitamin A1040 μg130 %
Vitamin K91.2 μg140 %
Vitamin C51.2 mg51 %
Folat149.4 µg37 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du hast mehr Zeit? Gnocchi kann man auch wunderbar selber machen.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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