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Gnocchi-Puten-Pfanne

Gnocchi-Puten-Pfanne

35min Gesamtzeit
Leicht
35min Zubereitung
21

Zubereitung

  • 2 Möhren
  • 400 g braune Champignons
  • 2 Stange(n) Lauch
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • 400 g Putenschnitzel
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Pck. Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
Restliches Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Mehl bestäuben. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen.

  • Salz
  • Pfeffer
Bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Gnocchi wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Gnocchi-Pfanne streuen.
Gnocchi-Puten-Pfanne

Tipp zum Rezept

Du hast mehr Zeit? Gnocchi kann man auch wunderbar selber machen.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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