Gewählte Zutaten:
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliches Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Mehl bestäuben. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen.
Bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Gnocchi wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Gnocchi-Pfanne streuen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 634 kcal | 29 % |
Eiweiß | 38 g | 69 % |
Fett | 27.6 g | 37 % |
Kohlenhydrate | 62.2 g | 21 % |
Vitamin A | 1040 μg | 130 % |
Vitamin K | 91.2 μg | 140 % |
Vitamin C | 51.2 mg | 51 % |
Folat | 149.4 µg | 37 % |
Du hast mehr Zeit? Gnocchi kann man auch wunderbar selber machen.
Tolles Rezept. Schnell und unkompliziert herstellbar und wunderbar frisch im Geschmack. Davon möchte man sicherlich mehr probieren und auch Gästen vorsetzen.