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Gnocchi-Puten-Pfanne

Gnocchi-Puten-Pfanne

Gesamt: 30 min
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Möhren schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  2. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  3. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  4. Restliches Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Mehl bestäuben. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen.

  5. Bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Gnocchi wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Sie haben mehr Zeit? Gnocchi kann man auch wunderbar selber machen.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickel bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    644kcal29%
  • Eiweiß
    39g71%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    55g18%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    69,0mg69%
  • Vitamin E
    3,5mg30%
  • Calcium
    231,0mg23%
  • Phosphor
    514,0mg73%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 2 Möhren
  • 400 g braune Champignons
  • 2 Stange(n) Lauch
  • 400 g Putenschnitzel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Packung(en) Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Sahne
  • 150 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
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