REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gnocchi-Puten-Pfanne

Gnocchi-Puten-Pfanne

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler

    Möhren schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Lauch putzen und das Weiße sowie Hellgrüne in feine Ringe schneiden.

  • Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Restliches Öl erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit dem Mehl bestäuben. Das Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Sahne und Milch ablöschen.

  • Bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist. Kurz vor Ende der Garzeit die Gnocchi wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über die Gnocchi-Pfanne streuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie644 kcal29 %
Eiweiß38.8 g71 %
Fett27.7 g37 %
Kohlenhydrate55.3 g18 %
Vitamin C69 mg69 %
Vitamin E3.55 mg30 %
Calcium231 mg23 %
Phosphor514 mg73 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Du hast mehr Zeit? Gnocchi kann man auch wunderbar selber machen.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen