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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
Frühlingszwiebeln putzen. Den weißen und hellgrünen Teil schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Dunkelgrünen Teil in dünne Ringe schneiden und beiseite stellen. Knoblauch schälen und hacken.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
4
Bio Hähnchenbrustfilets à ca. 200 g
Salz
3 EL
Olivenöl
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen. Rundherum salzen und in 3 EL heißem Öl von allen Seiten hellbraun anbraten. Filets in eine große Auflaufform geben.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
2 Dose(n)
REWE Beste Wahl stückige Tomaten (à 240 ml)
Salz
0.5 TL
Zucker
2 TL
getrockneter Oregano
Pfeffer
1 EL Öl in die Pfanne geben. Frühlingszwiebelstücke und Knoblauch darin anschwitzen. Stückige Tomaten zugeben, mit Salz, Zucker, Oregano und Pfeffer würzen und erhitzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln.
Zutaten
2 Kugel(n)
ja! Mozzarella (à 125 g)
100 g
REWE Bio Kalamata Oliven
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomatensauce über die Hähnchenbrustfilets geben. Oliven zugeben und den Mozzarella darüber verteilen. Im heißen Ofen 35 Minuten überbacken.
Zutaten
320 g
Langkornreis
Salz
Währenddessen Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Hähnchenfilets mit Reis auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
827 kcal
38 %
Kohlenhydrate
76 g
25 %
Fett
28.9 g
39 %
Eiweiß
65.7 g
119 %
Vitamin E
4 mg
33 %
Niacin
36.4 mg
280 %
Pantothensäure
2.6 mg
43 %
Magnesium
111 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Für einen leichten Schärfekick macht sich etwas Chili in der Tomatensoße gut.
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