Zubereitung
- 200 g Pfifferlinge
- 1 REWE Beste Wahl Zwiebel
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 100 g Gorgonzola
- 1 EL REWE Bio Olivenöl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 250 ml REWE Beste Wahl Schlagsahne
Pfifferlinge putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel(n) und Knoblauch schälen und fein würfeln. Käse zerbröseln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel(n) und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, Käse zufügen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze unter Rühren 5-7 Minuten köcheln.
- 400 g Maccaroni
- 0.5 Bd. Schnittlauch
- 1 EL heller Soßenbinder
- Salz
- Pfeffer
Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Soßenbinder in die Soße rühren, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Schnittlauch und Schnittlauchblüten garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Keine Pfifferlingsaison? Maccaroni mit Käsesoße können auch perfekt mit Champignons oder Steinpilzen kombiniert werden!