Gewählte Zutaten:
Römersalat und Blattsalat Mix putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Sojasauce, Balsamicoessig, 1 EL Honig und 2 EL Öl kräftig verrühren und mit Pfeffer würzen.
Hähnchenbrustfilets trocken tupfen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl rundherum hellbraun anbraten, 1 EL Honig zufügen, etwas karamellisieren lassen und ca. 5 Minuten garen.
Feta würfeln. Römersalat, Blattsalat, Radieschen, Gurke und Möhren mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Hähnchenwürfel und Feta auf den Salat geben und mit Baguette servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 443 kcal | 20 % |
Kohlenhydrate | 13 g | 4 % |
Fett | 23.7 g | 32 % |
Eiweiß | 45.2 g | 82 % |
Vitamin E | 7.5 mg | 63 % |
Vitamin B2 | 0.4 mg | 33 % |
Vitamin C | 20 mg | 20 % |
Calcium | 199 mg | 20 % |