Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Römersalat und Blattsalat Mix putzen, waschen und trockenschleudern. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben hobeln. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Möhren schälen und grob raspeln. Sojasauce, Balsamicoessig, 1 EL Honig und 2 EL Öl kräftig verrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten
3
Bio Hähnchenbrustfilets (à 200 g)
Salz
1 TL
Paprikapulver, edelsüß
2 EL
Sonnenblumenöl
1 EL
REWE Bio Deutscher Akazienhonig
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocknen und in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit 2 EL heißem Öl rundherum hellbraun anbraten, 1 EL Honig zufügen, etwas karamellisieren lassen und ca. 5 Minuten garen.
Zutaten
200 g
Feta
Baguette zum Servieren
Feta würfeln. Römersalat, Blattsalat, Radieschen, Gurke und Möhren mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Hähnchenwürfel und Feta auf den Salat geben und mit Baguette servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
443 kcal
20 %
Kohlenhydrate
13 g
4 %
Fett
23.7 g
32 %
Eiweiß
45.2 g
82 %
Vitamin E
7.5 mg
63 %
Vitamin B2
0.4 mg
33 %
Vitamin C
20 mg
20 %
Calcium
199 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.