• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Curry-Hähnchenkeulen

Curry-Hähnchenkeulen

Gesamtzeit
Einfach
29

Zubereitung

  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1.5 TL REWE Bio Currypulver
  • 0.5 TL ja! Paprika rosenscharf
  • 4 Bio Hähnchenkeulen

Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. 2 EL Olivenöl mit ein wenig Salz, Currypulver und Paprikapulver verrühren. Hähnchenkeulen damit einreiben und auf einem Backblech verteilen. Im Backofen 50-60 Minuten knusprig braten (Garpunkt überprüfen).

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Blumenkohl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Kartoffeln schälen und halbieren. Blumenkohl putzen und in ca. 4 cm große Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides mit den Kartoffeln, 2 EL Olivenöl und Salz mischen und nach 25 Minuten zwischen den Keulen auf das Blech geben.

  • 200 g Kirschtomaten
  • 15 g Petersilie
  • Kräuterquark zum Servieren

Kirschtomaten putzen, waschen und 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Blech geben. Petersilie hacken. Hähnchenkeulen mit dem Gemüse servieren und mit Petersilie bestreuen. Dazu passt Kräuterquark.

Curry-Hähnchenkeulen

Tipp zum Rezept

Am besten schmeckt natürlich selbstgemachter Kräuterquark.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken