Zubereitung
- Küchenreibe
- 400 g TK-Krabben
- 300 g Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 0.5 Bd. Schnittlauch
TK-Krabben auftauen lassen. Zucchini waschen und mit der Gemüsereibe fein raspeln. Knoblauch schälen, Chili waschen, halbieren und Kerne entfernen. Beides fein hacken. Schnittlauch waschen und ebenfalls klein schneiden.
- 8 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Currypulver
- 2 EL Olivenöl
Eier mit Salz, Pfeffer und Curry verquirlen. 1 EL Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Jeweils die Hälfte von der Zucchini, vom Knoblauch und der Chili in die Pfanne geben und anschwitzen. Die Hälfte der Krabben zufügen, kurz anbraten und dann die Hälfte der Eimasse darübergießen. Bei geringer Temperatur 5-7 Minuten stocken lassen. Das Omelette wenden, sobald die Unterseite fest ist. Das zweite Omelette genauso zubereiten.
Die fertigen Omelettes halbieren und jeweils eine Hälfte auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp zum Rezept
Soll das Omelette besonders luftig werden, kannst du die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter die Masse heben.