rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/krabben-omelette-mit-zucchini-und-curry/
Krabben-Omelette mit Zucchini und Curry

Krabben-Omelette mit Zucchini und Curry

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Krabben-Omelette mit Zucchini und Curry

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Küchenreibe

    TK-Krabben auftauen lassen. Zucchini waschen und mit der Gemüsereibe fein raspeln. Knoblauch schälen, Chili waschen, halbieren und Kerne entfernen. Beides fein hacken. Schnittlauch waschen und ebenfalls klein schneiden. 

  2. Eier mit Salz, Pfeffer und Curry verquirlen. 1 EL Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Jeweils die Hälfte von der Zucchini, vom Knoblauch und der Chili in die Pfanne geben und anschwitzen. Die Hälfte der Krabben zufügen, kurz anbraten und dann die Hälfte der Eimasse darübergießen. Bei geringer Temperatur 5-7 Minuten stocken lassen. Das Omelette wenden, sobald die Unterseite fest ist. Das zweite Omelette genauso zubereiten.

  3. Die fertigen Omelettes halbieren und jeweils eine Hälfte auf einem Teller anrichten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Soll das Omelette besonders luftig werden, kannst du die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und zum Schluss unter die Masse heben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    327kcal15%
  • Eiweiß
    34g63%
  • Fett
    19g25%
  • Kohlenhydrate
    4g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    369,0μg46%
  • Vitamin C
    15,9mg16%
  • Calcium
    176,0mg18%
  • Magnesium
    95,1mg25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 400 g TK-Krabben
  • 300 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 8 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Currypulver
  • 2 EL Olivenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste