Rot-Grünes Omelette

Rot-Grünes Omelette

20min Gesamtzeit
Einfach
12

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Zubereitung

  • 4 Eier
  • 0,5 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Cherry-Tomaten
  • 0,5 Avocado
  • 2 EL Rapsöl

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verrühren, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und einmal in der Mitte durchschneiden. Die Avocado in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. In die eine Pfanne 1 EL Rapsöl geben und die Avocadostreifen anbraten. In die andere Pfanne ebenso 1 EL Rapsöl geben und die Eier hinzufügen und stocken lassen. Nach ca. 2 Minuten wenden.

Gegen Ende die Cherry-Tomaten auf das Omelette legen, die Temperatur herunterdrehen, so dass die Tomaten leicht erwärmt werden.

  • Salz
  • Pfeffer

Die angebratenen Avocadostreifen und das Omelette mit den Tomaten auf einen Teller geben und gegebenenfalls nachwürzen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

268 kcal

Kohlenhydrate

10,6 g

Fett

20,3 g

Eiweiß

12 g

Rot-Grünes Omelette

Tipp zum Rezept

Ein besonders luftiges Omelette geht so: Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Anschließend den Eischnee unter die Masse heben.

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