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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
4
Eier
0.5 l
Milch
Salz
Pfeffer
4
Cherry-Tomaten
0.5
Avocado
2 EL
Rapsöl
Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verrühren, danach würzen. Die Tomaten waschen und einmal in der Mitte durchschneiden. Die Avocado in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. In die eine Pfanne 1 EL Rapsöl geben und die Avocadostreifen anbraten. In die andere Pfanne ebenso 1 EL Rapsöl geben und die Eier hinzufügen. Nach ca. 2 min. wenden. Gegen Ende die Cherry-Tomaten auf das Omelette legen, die Temperatur herunterdrehen, so dass die Tomaten leicht erwärmt werden.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Die angebratenen Avocadostreifen und das Omelette mit den Tomaten auf einen Teller geben und gegebenenfalls nachwürzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
121 kcal
6 %
Eiweiß
4.2 g
8 %
Fett
10 g
13 %
Kohlenhydrate
3.36 g
1 %
Eisen
5.3 mg
38 %
Chlorid
85.2 mg
10 %
Vitamin C
3.28 mg
3 %
Natrium
48.1 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ein besonders luftiges Omelette geht so: Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Anschließend den Eischnee unter die Masse heben.
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