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Rot-Grünes Omelette

Rot-Grünes Omelette

Gesamt: 15 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verrühren, danach würzen. Die Tomaten waschen und einmal in der Mitte durchschneiden. Die Avocado in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. In die eine Pfanne 1 EL Rapsöl geben und die Avocadostreifen anbraten. In die andere Pfanne ebenso 1 EL Rapsöl geben und die Eier hinzufügen. Nach ca. 2 min. wenden. Gegen Ende die Cherry-Tomaten auf das Omelette legen, die Temperatur herunterdrehen, so dass die Tomaten leicht erwärmt werden.

  2. Die angebratenen Avocadostreifen und das Omelette mit den Tomaten auf einen Teller geben und gegebenenfalls nachwürzen.

Sophie
Sophie

Ein besonders luftiges Omelette geht so: Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Anschließend den Eischnee unter die Masse heben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    121kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    10g
  • Kohlenhydrate
    3g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Eisen
    5,3mg
  • Chlorid
    85,2mg
  • Vitamin C
    3,3mg
  • Natrium
    48,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 Eier
  • 0,25 l Milch mit 3,5 % Fett
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Avocado
  • 2 EL Rapsöl
  • 4 Cherry-Tomaten
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