• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Rot-Grünes Omelette

Rot-Grünes Omelette

Gesamtzeit
Einfach
12

Zubereitung

  • 4 Eier
  • 0.5 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Cherry-Tomaten
  • 0.5 Avocado
  • 2 EL Rapsöl

Die Eier in einer Schüssel mit der Milch verrühren, danach mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und einmal in der Mitte durchschneiden. Die Avocado in 0,5 cm dicke Streifen schneiden. In die eine Pfanne 1 EL Rapsöl geben und die Avocadostreifen anbraten. In die andere Pfanne ebenso 1 EL Rapsöl geben und die Eier hinzufügen und stocken lassen. Nach ca. 2 Minuten wenden.

Gegen Ende die Cherry-Tomaten auf das Omelette legen, die Temperatur herunterdrehen, so dass die Tomaten leicht erwärmt werden.

  • Salz
  • Pfeffer

Die angebratenen Avocadostreifen und das Omelette mit den Tomaten auf einen Teller geben und gegebenenfalls nachwürzen.

Rot-Grünes Omelette

Tipp zum Rezept

Ein besonders luftiges Omelette geht so: Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Anschließend den Eischnee unter die Masse heben.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken