REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Frenchtoast mit Obstsalat

Frenchtoast mit Obstsalat

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Milch mit Eiern, Zucker, Zimt und Salz gut verrühren. Die Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten in der Milch-Ei-Mischung tränken.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Für den Obstsalat die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und die Walnusskerne hacken. Das Obst vorsichtig mit ein wenig  Zitronensaft verrühren. Mit den Walnusskernen und dem Honig beträufeln und zusammen mit dem Frenchtoast servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie602 kcal27 %
Eiweiß16.8 g31 %
Fett26.1 g35 %
Kohlenhydrate71.2 g24 %
Vitamin A247 μg31 %
Vitamin C14.7 mg15 %
Calcium161 mg16 %
Magnesium65.1 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Schneide die Brotscheiben für Frenchtoast am besten etwas dicker, damit sie nicht in der Pfanne zerfallen. Spare außerdem beim Braten nicht an der Butter. Soll der Frenchtoast schön knusprig werden, sollte der Boden der Pfanne ausreichend mit Butter bedeckt sein.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen