Zubereitung
- 160 ml Milch
- 4 Eier
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise(n) Salz
- 8 Scheibe(n) Weißbrot
Milch mit Eiern, Zucker, Zimt und Salz gut verrühren. Die Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten in der Milch-Ei-Mischung tränken.
- 3 EL Butter
- 1 EL Puderzucker
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Puderzucker bestäuben.
- 1 Zitrone
- 2 Äpfel
- 2 Birnen
- 1 Banane
- 60 g Walnusskerne
- 4 TL Honig
Für den Obstsalat die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und die Walnusskerne hacken. Das Obst vorsichtig mit ein wenig Zitronensaft verrühren. Mit den Walnusskernen und dem Honig beträufeln und zusammen mit dem French Toast servieren.
Tipp zum Rezept
Schneide die Brotscheiben für Frenchtoast am besten etwas dicker, damit sie nicht in der Pfanne zerfallen. Spare außerdem beim Braten nicht an der Butter. Soll der Frenchtoast schön knusprig werden, sollte der Boden der Pfanne ausreichend mit Butter bedeckt sein.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.