rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/frenchtoast-mit-obstsalat/
Frenchtoast mit Obstsalat

Frenchtoast mit Obstsalat

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Milch mit Eiern, Zucker, Zimt und Salz gut verrühren. Die Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten in der Milch-Ei-Mischung tränken.

  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben portionsweise von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Puderzucker bestäuben.

  3. Für den Obstsalat die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Äpfel und Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und die Walnusskerne hacken. Das Obst vorsichtig mit ein wenig  Zitronensaft verrühren. Mit den Walnusskernen und dem Honig beträufeln und zusammen mit dem Frenchtoast servieren.

Sophie
Sophie

Schneiden Sie die Brotscheiben für Frenchtoast am besten etwas dicker, damit sie nicht in der Pfanne zerfallen. Sparen Sie außerdem beim Braten nicht an der Butter. Soll der Frenchtoast schön knusprig werden, sollte der Boden der Pfanne ausreichend mit Butter bedeckt sein.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    602kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    26g
  • Kohlenhydrate
    71g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    247,0μg
  • Vitamin C
    14,7mg
  • Calcium
    161,0mg
  • Magnesium
    65,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 160 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise(n) Salz
  • 8 Scheibe(n) Weißbrot
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Puderzucker
  • 1 Zitrone
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 1 Banane
  • 60 g Walnusskerne
  • 4 TL Honig
Gespeichert auf der Einkaufsliste