REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.25 Bund Dill
    • 0.25 Bund Schnittlauch
    • 50 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar

    Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 2 TL ja! Tafelmeerrettich
    • 50 g REWE Bio Saure Sahne
    • Salz
    • Pfeffer

    Meerrettich und Saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zutaten
    • 2 Eier
    • 2 EL Milch

    Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter unterrühren.

  • Zutaten
    • 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und direkt die Hälfte vom Lachs auf der Masse verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten stocken lassen.

  • Omelett auf einen Teller geben, zur Hälfte mit dem Meerrettich-Dip und dem übrigen Lachs belegen und zusammenklappen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie467 kcal21 %
Kohlenhydrate7.5 g3 %
Fett36.9 g49 %
Eiweiß27.4 g50 %
Vitamin A508 μg64 %
Niacin10.1 mg78 %
Vitamin B120.76 μg30 %
Folat124 µg31 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen