• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Gesamtzeit
Einfach
49

Zubereitung

  • 0.25 Bd. Dill
  • 0.25 Bd. Schnittlauch
  • 50 g REWE Bio Räucherlachs

Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.

  • 2 TL ja! Tafelmeerrettich
  • 50 g REWE Bio Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Meerrettich und Saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Eier
  • 2 EL Milch

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter unterrühren.

  • 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und direkt die Hälfte vom Lachs auf der Masse verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten stocken lassen.

Omelett auf einen Teller geben, zur Hälfte mit dem Meerrettich-Dip und dem übrigen Lachs belegen und zusammenklappen.

Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken