Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

25min Gesamtzeit
Einfach
51

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,25 Bd. Dill
  • 0,25 Bd. Schnittlauch
  • 50 g REWE Bio Räucherlachs

Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.

  • 2 TL ja! Tafelmeerrettich
  • 50 g REWE Bio Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Meerrettich und Saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2 Eier
  • 2 EL Milch

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter unterrühren.

  • 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und direkt die Hälfte vom Lachs auf der Masse verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten stocken lassen.

Omelett auf einen Teller geben, zur Hälfte mit dem Meerrettich-Dip und dem übrigen Lachs belegen und zusammenklappen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

467 kcal

Kohlenhydrate

7,5 g

Fett

36,9 g

Eiweiß

27,4 g

Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken