Zubereitung
- 0.25 Bd. Dill
- 0.25 Bd. Schnittlauch
- 50 g REWE Bio Räucherlachs
Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.
- 2 TL ja! Tafelmeerrettich
- 50 g REWE Bio Saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
Meerrettich und Saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Eier
- 2 EL Milch
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter unterrühren.
- 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und direkt die Hälfte vom Lachs auf der Masse verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten stocken lassen.
Omelett auf einen Teller geben, zur Hälfte mit dem Meerrettich-Dip und dem übrigen Lachs belegen und zusammenklappen.
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