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Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Gesamt: 25 min
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Omelett mit Räucherlachs und Meerrettich-Dip

Zubereitung

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  1. Zutaten
    0,25 Bund Dill  • 0,25 Bund Schnittlauch  • 50 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar

    Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.

  2. Zutaten
    2 TL ja! Tafelmeerrettich  • 50 g REWE Bio Saure Sahne  • Salz  • Pfeffer

    Meerrettich und Saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Zutaten
    2 Eier  • 2 EL Milch

    Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter unterrühren.

  4. Zutaten
    2 TL REWE Bio Rapsöl nativ

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und direkt die Hälfte vom Lachs auf der Masse verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten stocken lassen.

  5. Omelett auf einen Teller geben, zur Hälfte mit dem Meerrettich-Dip und dem übrigen Lachs belegen und zusammenklappen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    467kcal21%
  • Kohlenhydrate
    8g3%
  • Fett
    37g49%
  • Eiweiß
    27g50%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    508,0μg64%
  • Niacin
    10,1mg78%
  • Vitamin B12
    0,8μg30%
  • Folat
    124,0µg31%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
1 Personen
  • 0,25 Bund Dill
  • 0,25 Bund Schnittlauch
  • 50 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar
  • 2 TL ja! Tafelmeerrettich
  • 50 g REWE Bio Saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 TL REWE Bio Rapsöl nativ
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