Gewählte Zutaten:
Dill und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Lachs in Streifen schneiden.
Meerrettich und Saure Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter unterrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in die Pfanne geben und direkt die Hälfte vom Lachs auf der Masse verteilen. Omelett bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten stocken lassen.
Omelett auf einen Teller geben, zur Hälfte mit dem Meerrettich-Dip und dem übrigen Lachs belegen und zusammenklappen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 467 kcal | 21 % |
Kohlenhydrate | 7.5 g | 3 % |
Fett | 36.9 g | 49 % |
Eiweiß | 27.4 g | 50 % |
Vitamin A | 508 μg | 64 % |
Niacin | 10.1 mg | 78 % |
Vitamin B12 | 0.76 μg | 30 % |
Folat | 124 µg | 31 % |