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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Ofen auf 180 Grad vorheizen, eine kleine, eckige Backform (z.B. 23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen.
Kichererbsen abgießen und abspülen, dann mit der Erdnussbutter, den Haferflocken, der kleingehackten Schokolade, dem Backpulver, den Chia Samen und dem Zucker zu einer Masse mixen oder pürieren.
Mandelmilch zugeben, bis ein dicker, cremiger Teig entsteht, diesen dann in die Springform streichen und ca. 18 Minuten backen.
Abkühlen lassen, dann in Stücke oder Riegel schneiden.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
85 kcal
4 %
Eiweiß
2 g
4 %
Fett
4 g
5 %
Kohlenhydrate
8 g
3 %
Kalium
127 mg
6 %
Calcium
25 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Die Riegel lassen sich wunderbar in größeren Mengen produzieren, indem man statt einer Springform ein Backblech nutzt. Dafür dann die Mengenangaben einfach verdoppeln.
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