rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kichererbsen-riegel-mit-schokolade/
Kichererbsen-Riegel mit Schokolade

Kichererbsen-Riegel mit Schokolade

Gesamt: 33 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Kichererbsen-Riegel mit Schokolade

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen, eine kleine, eckige Backform (z.B. 23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen.

  2. Kichererbsen abgießen und abspülen, dann mit der Erdnussbutter, den Haferflocken, der kleingehackten Schokolade, dem Backpulver, den Chia Samen und dem Zucker zu einer Masse mixen oder pürieren.

  3. Mandelmilch zugeben, bis ein dicker, cremiger Teig entsteht, diesen dann in die Springform streichen und ca. 18 Minuten backen.

  4. Abkühlen lassen, dann in Stücke oder Riegel schneiden.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Riegel lassen sich wunderbar in größeren Mengen produzieren, indem man statt einer Springform ein Backblech nutzt. Dafür dann die Mengenangaben einfach verdoppeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    85kcal4%
  • Eiweiß
    2g4%
  • Fett
    4g5%
  • Kohlenhydrate
    8g3%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    127,0mg6%
  • Calcium
    25,0mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
12 Stück/Stücke
  • 1 Dose(n) Kichererbsen
  • 65 g stückige Erdnussbutter
  • 30 g Haferflocken
  • 60 g Zartbitterschokolade
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Chia Samen
  • 1 TL Honig
  • 100 ml Mandelmilch
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste