REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kawarma - Bulgarisches Gulasch

196 Bewertungen
Kawarma - Bulgarisches Gulasch

Gesamtzeit1:25 Stunde

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Zutaten
    • 500 g Rinderfilet
    • 5 Zwiebeln
    • 2 Tomaten
    • 100 g Champignons
    • 1 rote Paprika
    • 1 grüne Paprika
    • 4 Schote(n) Chili

    Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.  Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chili waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

  • Du brauchst
    • Bräter
    Zutaten
    • 2 EL Öl
    • 1 TL Paprikapulver

    Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel rundum scharf anbraten. Dann Zwiebeln, Pilze und Paprika in den Topf geben. Nach 5 Minuten Paprikapulver, Tomaten und 300 ml Wasser zugeben und 50 Minuten köcheln.

  • Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 Eier

    Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und jeweils ein Ei aufschlagen, mit dem Kochlöffel eine kleine Mulde machen und das Ei hineingeben. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren. Deckel auf den Topf setzen und das Ganze 8 Minuten köcheln lassen.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund glatte Petersilie

    Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gulasch mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie335 kcal15 %
Eiweiß37 g67 %
Fett16.3 g22 %
Kohlenhydrate12 g4 %
Vitamin A420 μg53 %
Vitamin C122.3 mg122 %
Calcium81.5 mg8 %
Magnesium63.5 mg17 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion