Zubereitung
- 500 g Rinderfilet
- 5 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 100 g Champignons
- 1 rote Paprika
- 1 grüne Paprika
- 4 Schote(n) Chili
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chili waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Bräter
- 2 EL Öl
- 1 TL Paprikapulver
Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel rundum scharf anbraten. Dann Zwiebeln, Pilze und Paprika in den Topf geben. Nach 5 Minuten Paprikapulver, Tomaten und 300 ml Wasser zugeben und 50 Minuten köcheln.
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und jeweils ein Ei aufschlagen, mit dem Kochlöffel eine kleine Mulde machen und das Ei hineingeben. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren. Deckel auf den Topf setzen und das Ganze 8 Minuten köcheln lassen.
- 0.5 Bd. glatte Petersilie
Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gulasch mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

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