REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Kawarma - Bulgarisches Gulasch

Kawarma - Bulgarisches Gulasch

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.  Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Paprika und Chili waschen, entkernen und in Würfel schneiden.

  • Du brauchst
    • Bräter

    Öl in einem Bräter erhitzen und die Fleischwürfel rundum anbraten. Dann Zwiebeln, Pilze und Paprika in den Topf geben. Nach 5 Minuten Paprikapulver, Tomaten und Wasser zugeben und das ganze 50 Minuten köcheln.

  • Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken und jeweils ein Ei aufschlagen, mit dem Kochlöffel eine kleine Mulde machen und das Ei hineingeben. Mit den restlichen Eiern genauso verfahren. Deckel auf den Topf setzen und das Ganze 8 Minuten köcheln lassen.

  • Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Gulasch mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie400 kcal18 %
Eiweiß36 g65 %
Fett23 g31 %
Kohlenhydrate15 g5 %
Vitamin A643 μg80 %
Vitamin C168 mg168 %
Calcium131 mg13 %
Magnesium70 mg19 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen