Tarator - Kalte Suppe aus Bulgarien

Tarator - Kalte Suppe aus Bulgarien

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
65

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Küchenreibe

Gurken schälen und mit einer Reibe grob raspeln. Die Gurken-Raspel mit etwas Salz bestreuen und in den Kühlschrank stellen.

  • Standmixer

Knoblauchzehe schälen. Joghurt, saure Sahne, 2 EL Walnüsse, Olivenöl und die Knoblauchzehe in einem Mixer fein pürieren.

Joghurt mit den Gurken vermischen und mit Pfeffer würzen. Evtl. noch etwas Wasser dazugeben.

Dill waschen, trocken schütteln und die Hälfte unter die Suppe mischen. Suppe ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit dem restlichen Dill und den restlichen Walnüssen garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

278 kcal

Kohlenhydrate

15 g

Fett

20,5 g

Eiweiß

9,1 g

Tarator - Kalte Suppe aus Bulgarien

Tipp zum Rezept

Wenn es schnell gehen muss, kannst du die Suppe auch sofort genießen und sie mit Eiswürfeln servieren.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken