Video

Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse

Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse

1h 15min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
74

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleiner Weißkohl (ca. 1 kg)

Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Weißkohl putzen und in Würfel schneiden.  

  • Gewürzkugel
  • 2 EL Rapsöl
  • 500 g Rindergulasch
  • 2 l Wasser
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner

Öl in einem Topf erhitzen und das Gulasch rundum scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und mit anschwitzen. Kohl portionsweise zugeben und kurz anbraten. Das Ganze mit 2 l Wasser aufgießen. Lorbeerblätter und Salz zugeben, Pfefferkörner in einem Tee-Ei oder Gewürzkugel zugeben und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.  

  • 1 Bd. Suppengrün
  • 4 Tomaten
  • 4 Kartoffeln

Währenddessen Suppengrün waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kartoffeln und Tomaten zugeben und den Eintopf weitere 30 Minuten köcheln lassen.  

  • 0,5 TL Kümmelsamen
  • 1 Bd. Petersilie

Kümmelsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Eintopf mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Kümmel und Petersilie bestreut servieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

376 kcal

Kohlenhydrate

38,5 g

Fett

12,5 g

Eiweiß

32,1 g

Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken