• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Raznjici - Fleischspieße

Raznjici - Fleischspieße

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • Gefrierbeutel
  • 500 g Schweinenacken
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 100 ml Olivenöl
  • 0.5 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Salz

Das Fleisch würfeln. Zitrone auspressen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Petersilie vermischen. Die Fleischstücke mit der Marinade in einen Gefrierbeutel legen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Holzspieße
  • Grill
  • 1 Zwiebel
  • 2 grüne Paprika

Holzspieße in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und achteln. Die einzelnen Zwiebelschichten trennen. Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken. Von allen Seiten knusprig grillen. Dabei zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Raznjici - Fleischspieße

Tipp zum Rezept

Zu den Fleischspießen passen sehr gut Djuvec-Reis oder Bratkartoffeln und Ajvar. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken