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Raznjici - Fleischspieße

Raznjici - Fleischspieße

Gesamt: 4 h 30 min
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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Gefrierbeutel

    Das Fleisch würfeln. Zitrone auspressen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Petersilie vermischen. Die Fleischstücke mit der Marinade in einen Gefrierbeutel legen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  2. Sie benötigen
    Holzspieße

    Holzspieße in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und achteln. Die einzelnen Zwiebelschichten trennen. Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken. Von allen Seiten knusprig grillen. Dabei zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Dörthe Meyer
Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Zu den Fleischspießen passen sehr gut Djuvec-Reis oder Bratkartoffeln und Ajvar. 

Dörthe Meyer
Food-Redakteurin

Ich bin Food-Redakteurin und schreibe leckere Rezepte, die wir später in unserer Küche fotografieren und natürlich auch essen. Das ist eindeutig das Beste am Job! Außerdem schreibe ich Artikel zu Themen rund ums Kochen, Backen und aktuelle Foodtrends.

Das aufwendigste Gericht, das ich je gekocht habe:
Ein komplettes Thanksgiving Menü mit einem riesengroßen Truthahn, der gerade so in meinen Backofen passte, Stuffing, Pumpkin Pie und anderen aufwendigen Beilagen.

Ich kann nicht ohne:
Kartoffeln! Ich könnte jeden Tag Kartoffeln in anderen Variationen essen. Ganz egal ob Kartoffelbrei, Ofenkartoffel oder Kartoffeleintopf, Kartoffelgerichte schmecken mir immer.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    319kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    21g
  • Kohlenhydrate
    8g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    375,0μg
  • Calcium
    83,8mg
  • Magnesium
    56,0mg
  • Phosphor
    223,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 500 g Schweinenacken
  • 1 Zitrone
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 0,50 Bund Petersilie
  • 100 ml Olivenöl
  • 0,50 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 grüne Paprika
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Gefrierbeutel
  • Holzspieße