Raznjici - Fleischspieße

Raznjici - Fleischspieße

4h 30min Gesamtzeit
Einfach
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • Gefrierbeutel
  • 500 g Schweinenacken
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 Bd. Petersilie
  • 100 ml Olivenöl
  • 0,5 TL weißer Pfeffer
  • 1 TL Salz

Das Fleisch würfeln. Zitrone auspressen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Petersilie vermischen. Die Fleischstücke mit der Marinade in einen Gefrierbeutel legen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Holzspieße
  • Grill
  • 1 Zwiebel
  • 2 grüne Paprika

Holzspieße in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und achteln. Die einzelnen Zwiebelschichten trennen. Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken. Von allen Seiten knusprig grillen. Dabei zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

499 kcal

Kohlenhydrate

6,3 g

Fett

42,6 g

Eiweiß

24,3 g

Raznjici - Fleischspieße

Tipp zum Rezept

Zu den Fleischspießen passen sehr gut Djuvec-Reis oder Bratkartoffeln und Ajvar. 

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken