REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Raznjici - Fleischspieße

Raznjici - Fleischspieße

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Gefrierbeutel
  • Holzspieße

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Gefrierbeutel

    Das Fleisch würfeln. Zitrone auspressen. Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie fein hacken. Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch, Pfeffer, Salz und Petersilie vermischen. Die Fleischstücke mit der Marinade in einen Gefrierbeutel legen und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

  • Du brauchst
    • Holzspieße

    Holzspieße in Wasser einweichen. Zwiebel schälen und achteln. Die einzelnen Zwiebelschichten trennen. Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden. Fleisch, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf die Spieße stecken. Von allen Seiten knusprig grillen. Dabei zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie319 kcal14 %
Eiweiß25 g45 %
Fett21 g28 %
Kohlenhydrate8 g3 %
Vitamin A375 μg47 %
Calcium83.8 mg8 %
Magnesium56 mg15 %
Phosphor223 mg32 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Zu den Fleischspießen passen sehr gut Djuvec-Reis oder Bratkartoffeln und Ajvar. 

Food-Redakteurin
Dörthe Meyer

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen