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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Zwiebeln
1
rote Paprika
1
grüne Paprika
500 g
Sauerkraut
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika waschen, Kerne entfernen und würfeln. Sauerkraut abtropfen lassen.
Zutaten
3 EL
Rapsöl
800 g
Schweinegulasch
100 g
Speck in Würfeln
1 EL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 EL
Paprikapulver edelsüß
1 EL
Paprikapulver rosenscharf
150 ml
Gemüsebrühe
Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln und den Speck anbraten. Paprika, Fleisch und Tomatenmark zufügen und 2 Minuten anbraten. Das Sauerkraut und das Fleisch zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten
100 ml
Weißwein
150 ml
Sahne
1 TL
Kümmel
Weißwein und Sahne zugießen und 15-30 Minuten weiterköcheln lassen. Mit Kümmel würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
5 Zweig(e)
Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, fein hacken und über das Szegediner Gulasch streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
776 kcal
35 %
Eiweiß
43.9 g
80 %
Fett
61.6 g
82 %
Kohlenhydrate
13.8 g
5 %
Vitamin B12
1.7 μg
68 %
Eisen
6 mg
43 %
Calcium
155 mg
16 %
Magnesium
93.1 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Möchtest du kein fertig geschnittenes Gulaschfleisch kaufen, solltest du zu Fleisch aus der Schweineschulter greifen. Das eignet sich für Gulasch am besten.
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